Мдаа???... А туда нуна ехать и делать Не делал Я сход развал ещё Машина едет прямо, не куда не заворачивает... резина у меня летняя уже кончается, пофиг короче на неё... Как время будет.. к земе сделаю сход-развал
Или как буквально недавно... под сильным дождем... Мало того что в этих колеях воды реки целые... так ещё и руль вырывается из рук! С укатанной летней резиной.. которая и так практически плывёт.. Тут ещё и руль пытается из рук убежать Пипец страшно и не приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня не понял
вспомни когда ставил стойки, опорник свободно вращался? не зацеплял за чашку пружины?
шаровые,
торм колодки,
где-то не затянут крепеж,
треснул лонжерон в месте крепления балки...
ну это сам думаю знаеш:
- взять новую резину
- сход-развал
Вот когда сеъёздиешь и сделаешь грамотный сход-развал вот потом и скажешь нам как оно стало.
При резком торможении идёт раскалбал
Надо было тебе брать дэмфи по кругу
куда идёт? в руль или в педаль?
Столько бабла выкинул, а результат хуже, чем было раньше.
это опоры у тебя
И ещё разок стабилизатор (яйца и крепление к кузову).
Вроде когда собирал... крутил, вертел нечего не задевало... Будемсс разбиратся
Вот на них Я чёт ранее и думал... Поставил СС-20.. может они там брякают
Цепляют пружины???? Вроде когда собирал... крутил, вертел нечего не задевало... Будемсс разбиратся
Цепляют пружины????
Так что буду вновь морду всю разбирать....
Сменил на обычные все пришло в норму
Siers.
Столько бабла выкинул, а результат хуже, чем было раньше.
Надо было тебе брать дэмфи по кругу и пружины сс20, опоры сс20 мастер спереди и асоми сзади. Получил бы крепкую подвеску, причём даже комфортную. Ну или всё сс20. Я вообще кроме сс20, дэмфи (торгмаш, клабтурбо и т.д.), коней и, возможно, плазы, не вижу вариантов достойной подвески.
наши подвесочники местные отговорили и подсунули демфи
поверь знаю что говорю
далекоооооооооооо не хавно они тебе подсунули
после сс20 - крайне зачотно и адекватно
Стабильные и надёжные. И характиристика приятная, по крайней мере на моих -50 и мягко, и рулится.
А вот на сс20 я бы не стал наезжать. Не менее достойная продукция. Если не крашеный восстановленный сток 
Теперь тормозится очень даже
«выстреливанием пружины»
Это мне так при сход-развале хорошо всё затянули... Или же такие гайки пошли, что отворачиваются когда хотят
уроды, лень за деньги уже работу свою делать как положено.
Теперь вот нужно опять ехать на сход развал., и вот думаю посадить эти гайки на спец. фиксатор... Продаются такие тюбики """фиксаторы резьбы""" гель какой та..._________________