--Вобщем пришёл в гараж..снял с потолка датчик..скинул с него клеммы и попробовал повернуть ручку на САУО, что в итоги, а то что ни в крайнем "минимуме" и "максимуме" заслонка ну никак не подавала никаких признаков жизни...
--Приехал в магазин, оставил залог 900р и мне дали САУО на "пробу", мол если заработает так куплю а если нет, так нет ! Поменял тут же возле магазина САУО, и что вы думаете ? Нет, заслонка опять не подавала признаков жизни ни в каком положении "ручки температуры"
--Отчаялся..т.к. ничего не оставалось как думать на микромотородуктор, мол он вышел из строя...а делать в холодном гараже авто, когда на улице -20 меня не потягивало...
--Решил пойти простым "путём", "времянкой"- открыть заслонку рукой через центральное сопло !!
--Вскрыл всё это хозяйство, открыл заслонку, чтобы дул всегда горячий воздух и что то мне захотелось включить зажигание и повернуть "челнок" на САУО и О,ЧУДО !!! Заслонка ожила, и начала двигаться и на "закрытие" и на "открытие"
--Вобщем подумав..я сошёлся на мнении того, что заслонка просто клинанула
--Щас покатюсь..посмотрю как будет работать заслонка если выставить "челноком" на другую температуру....
Последний раз редактировалось: Mastercool (06 Января 2009 01:42), всего редактировалось 1 раз