Жалко блондинко, люблю я их
Держи дистанцию гонщег.
Губы красила, наверное. А, может, по телефону разговаривала. Не исключено, что курила. Книжку могла читать - Маринину. Собачке на заднее сиденье дала кусочек пирожка. Мужа пилила.
В принципе, я видел и три-четыре действия за рулём. В пробке правда.
Малоли, девченка, молодая, неопытная...
Малоли, девченка, молодая, неопытная...
Вообще, очень не люблю ехать за непрозрачными машинами.
шестисотиком, скорость примерно 110, дистанция - метров 30.
Пиндэц короче. В 95% случаев, если машина тонирована, установлен прямоток и "задуты" в цвет кузова задние фонари - внутри сидит закомплексованный прыщавый уебан.
Пиндэц короче. В 95% случаев, если машина тонирована, установлен прямоток и "задуты" в цвет кузова задние фонари - внутри сидит закомплексованный прыщавый уебан.
из сей басни, ИМХО, 2 морали:
1. глухая тонировка - зло. Кто сейчас про грузовики начнет
песни петь - лучше и не начинайте.
2. дистанцию надо держать. особенно за такими зашпатлеванными
товарищами.
А у тебя прямоток стоит и фонари затонированы/закрашены?
Не буду же я их через каждые 5 км протировать в додждь слякоть.
А машина затонирована - по работе так надо.
А джипы тоже зло? Сидя в мазде ты хрен что увидишь если за джипом идти будешь пусть даже не тонированным..
А машина затонирована - по работе так надо.
он наверное блядей по клиентам возит.. вдруг надо "сервис оказать, а нехде?".. вот и на заднем сиденьице.. а Кот в это время покурить...
он наверное блядей по клиентам возит.. вдруг надо "сервис оказать, а нехде?".. вот и на заднем сиденьице.. а Кот в это время покурить...
Да нее... наверное просто с территории родного предприятия всякую х**ню 3.14здит периодически.
Да нее... наверное просто с территории родного предприятия всякую х**ню 3.14здит периодически.