secondstar
На форуме 18 лет
Добрый день!
Решил поднять тему, пардон, про то, как и кто отправляет естественные надобности (а попросту - гадит
) в пути?
Ну на трассе за городом понятно - остановился возле любой лесополосы и все. А вот ехал я сегодня по Ярославке, проехал Мытищи и тут приспичило - вчера не то что-то съел
. Справа - одни магазины, пешеходы и остановки. Ну, думаю, приплыли - ща обделаюсь прямо в машине.
Хорошо попались несколько "ракушек" на обочине. Остановился, включил аварийку и начал "процесс" :)
Вот я и подумал - как кто решает данную проблему? Может быть есть какие-нить био-авто-туалеты? Не с пакетиком же ездить? :)
Владельцам ракушек в районе Ярославки - извините, что обосрал вам гараж. Извиняйте - против природы не попрешь.
Девяточка
На форуме 18 лет
secondstar писал(а):извините, что обосрал вам гараж
ААААААААААА !!! Ржу аки конь
secondstar
На форуме 18 лет
Мне было совсем не смешно. Думал посрать на коврик в машине. Коврик-то конечно выкинуть не жалко, но вот вонь потом очень долго выходила бы. Надо в следующий раз ароматизатор воздуха для туалета возить чтоли.
Марат
На форуме 18 лет
"Эх, полным, полна моя ракушка,
Есть в ней каки, есть в ней вонь!
Кто же сделал, кто покакал,
Кто тот самый диарейный конь?"
........занавес....... :-D
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
secondstar писал(а):Владельцам ракушек в районе Ярославки - извините, что обосрал вам гараж.
Там хоть выезд-то из ракушки не завалил, а то люди на работу опоздать из-за тебя могут, пока лопатой откидать или бульдозером отодвинуть
Девяточка
На форуме 18 лет
Марат писал(а):"Эх, полным, полна моя ракушка,
Есть в ней каки, есть в ней вонь!
Кто же сделал, кто покакал,
Кто тот самый диарейный конь?"
........занавес.......
Ух-ха-ха-ха , кхе, кхе ... Фууууууу, блин, нельзя стока смеяться в рабочее время
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
secondstar
А вообще совет такой - у тебя же четвёра судя по подписи, соответственно багажник большой. Затонируй заднее стекло и задние двери в хлам, установи там ведро какое-нить и дрищи хоть до полного изнеможения, никто тебя не увидит. Вонялку посильнее повесь. Можно по бокам поручни приделать, чтобы держаться руками во время процесса. Можно в какой-нибудь тюнинг-центр обратиться, может у них готовые решения имеются
secondstar
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский да, действительно, про багажник я сразу и не сообразил. Там у меня даже ведро валяется. ВОт только стекла не затонированы.
Представляю выражение водил, которые в прозрачные стекла наблюдали бы как водила в собственный багажник гадит.
Марат
На форуме 18 лет
secondstar писал(а):Тоха Купчинский да, действительно, про багажник я сразу и не сообразил. Там у меня даже ведро валяется. ВОт только стекла не затонированы. Представляю выражение водил, которые в прозрачные стекла наблюдали бы как водила в собственный багажник гадит.
Сослались бы на новые веяния в деле тюнинга! :-D
SDRIVER
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский писал(а):secondstar
А вообще совет такой - у тебя же четвёра судя по подписи, соответственно багажник большой. Затонируй заднее стекло и задние двери в хлам, установи там ведро какое-нить и дрищи хоть до полного изнеможения, никто тебя не увидит. Вонялку посильнее повесь. Можно по бокам поручни приделать, чтобы держаться руками во время процесса. Можно в какой-нибудь тюнинг-центр обратиться, может у них готовые решения имеются
Продаются дачные биотуалеты они компактные как раз в багажник четверки подходят, в них там жидкость налита специальная так что вони не будет.
secondstar
На форуме 18 лет
Только что позвонил в первый попавшийся в яндексе тюнинг-центр. Объяснил проблему. Хорошее настроение мужикам обеспечил на весь рабочий день
Они явно не ожидали такого заказа. Посоветовали эконом-решение - таблетки от диареи
secondstar
На форуме 18 лет
Марат
На форуме 18 лет
secondstar писал(а):Как установлю - выложу фотки.
И сразу мануал в картинках из жизни тогда уж :-D
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
secondstar
На форуме 18 лет
Да нет, конструкции. Процесс ты и сам можешь наблюдать каждый день на собственном примере
А вот машину с сортиром ты вряд-ли где-то видел.
Марат
На форуме 18 лет
secondstar писал(а):Да нет, конструкции. Процесс ты и сам можешь наблюдать каждый день на собственном примере А вот машину с сортиром ты вряд-ли где-то видел.
Скажу так: вряд ли кто-то такое видел и на СТО, если туда обратиться с ТАЗ-ом и "уткой"
secondstar
На форуме 18 лет
Кстати надо будет отправить фотки в БМВ или Мерседес. И технологию запотентовать. Вдруг кто-то из гигантов автомобилестроения решит реализовать идею в концепт-карах?! А там и до миллиардных контрактов недалеко!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
secondstar писал(а):Да нет, конструкции. Процесс ты и сам можешь наблюдать каждый день на собственном примере А вот машину с сортиром ты вряд-ли где-то видел.
у нас в фирме у мужика линкольн навигатор, так там сзади биотолчок в сиденье встроен, поднял крышку и вперед, с песней!!
Alexxxa
На форуме 19 лет
secondstar писал(а):А там и до миллиардных контрактов недалеко!
что то до боли знакомое!
secondstar
На форуме 18 лет
Ну вот.
Уже украли идею. А веть всего 5 минут с момента поста прошло.
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):secondstar писал(а):А там и до миллиардных контрактов недалеко!
что то до боли знакомое!
Ага!!!!!! А если сюда подключить фекальную лабараторию КБ им. Цокотухи, то это будет похлеще предстоящего слияния Форда и GM
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
ай мля! Яж седня больше работать не смогу. Нах мне десятка, побежал за 11 - затонирую наглухо и тоже срать буду. :-D
secondstar
На форуме 18 лет
Glan
Да, в плане посрать корпус универсал конечно рулит! Владельцам седанов наверное придется пробку для задницы возить с собой.
Марат
На форуме 18 лет
secondstar писал(а):Glan
Да, в плане посрать корпус универсал конечно рулит! Владельцам седанов наверное придется пробку для задницы возить с собой.
Не, у них будет просто более глубокая посадка в багажнике: между краем крышки багажника и краем багажника будет торчать голова автовладельца над его же колениями! Или вариант: уперевшись руками, сделать гимнастический "угол", как на брусьях в школе учили! Заодно пресс будет в тонусе!
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
я в запаску срать буду
А лучше сделаю сквозную дыру в сидухе и в полу. Буду срать на ходу!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ