Сегодня попал на подставу. Сильно не пинайте, сам знаю, что лох
:
Сегодня, подъезжаю я к перекрестку ул Типанова и пр. Космонаватов по крайнему левому ряду, опережая медленно тащущуюся девятку. На светофоре красный, в моем ряду стоят две машины, в ряду правее - никого. Перестраиваюсь и останавливаюсь на светофоре. Вдруг стук в стекло, открываю, ну отдуда типа как ты ездишь, чё ты делаешь, кагого ты меня подрезаешь ты же меня задел. давай проезжай перекресток и припаркуйся. Я в шоке ессно, проезжаю перекресто и паркуюсь, по ходу удивляясь как это я его не заметил (зеркало понарамное, я вроде смотрел - небыло никого) и не заметил столкновение. Выхожу из машины, эти перцы (они в двоем были) уже подлетели ко мне на своем мерсе Е230 в плотную и повыскакивали из машины, один ко мне, второй нагнулся осматривая мои повреждения (правая задняя дверь). Ну начали мне объяснять что я не прав. я смотрю у них действительно поцарапан передний бампер. на своей машине обнаруживаю царапину на задней правой двери. причем вмятин нету, только краска стерта. пока мы сним обсуждали правила, он мне говорит что сейчас напарник отвезет документы и через 15 мин вернется. Я достаю свой полис, ищу телефон страховой. аппонент находит его первым и набирает на мобиле и объясняет типа вот попали в ДДП высылайте комисара и дает трубку мне. Меня там спрашивают номер полиса и ? машины и обстоятельства ДТП, предварительно сказав, что наш разговор фиксируется службой безопасности компании. Я ему все объяснил, и получи ответ типа раз вы уехали с места ДТП, то это не страховой случай и разбирайтесь сами. я - мля вот фигня, попал (помеха с права не пропустил и т.д.)
я все-таки позвонил своему агенту и мне сказали, что вызывайте ГАИ и оформляйте протокол. Ну чего говорю делать, давай оформлять ДТП и вызывать ГАИ, на что мне было сказано, что машина куплена месяц назадв у дилера с возможностью ее замены в будущем с вычетом комиссионных и если будем официально оформлять, то дилер срузу скинет стоимость на 20% и типа я через адвоката добъюсь, чтобы ты эти 20% мне компенсировал, т.к. страховщики возместят только вокраску бампера. так что давай мля 100 уев и разойдемся. Тут мой разум совсем затуманило, я еще вяло пытался настоять на оформлении, но в итоге он говорит типа хер с тобой давай полторы тыщи руб. и свободен.... Я ему их и отдал. А сейчас сижу на работе мля и думаю: КАОЙ ЖЕ Я ЛОХ, млять, как под гипнозом был.
Так на всякий случай опозновательные знаки: Мерс Е240, гос номера: x639cc 78RUS. Будте бдительны и не поддавайтесь на провокации как я.