Страница 78 из 198
Шульц
Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
FHR
Шульц
чо за минорная простыня, Карл?
Мы оба знаем что Стас уже не торт, но он обещал исправиться. После посещения бассейна ремень на две дырочки поуже затянул!

Евонная баба может себе молодого гастера найти так и он может с пердей вытащить. мало ли в Раше депрессивных даун таунов?
odolen
Turner писал(а):

Гандики возьми! Или кончай тока в жопу, мало ли вдруг она хочет ребенка родить и гранту отсудить!

Так раз тело замужем, то малолетнего на лоха законного супруга повесят, так что поx куда ести Good
alexandro70
Народ,с какой страницы "прорвало"?
zmey999
Шульц писал(а):

Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.

блин да есть в этом чтото
СМВ
zmey999 писал(а):

блин да есть в этом чтото

это правда жизни Good подобное очень часто бывает...
Алексис
Стас
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
автор Антон Павлович Чехов
FHR
Алексис
да не факт что изменила. просто Стас надумал себе. С товаркой шлялась по кабакам -ну и что? Кому там здалась 40-летняя пожвыпившая самка с дряблыми обвисшими сиськами?
Стас иди вымаливай прощения за то что плохо подумал. Она -чиста и невинна.
Алексис
FHR писал(а):

Алексис
да не факт что изменила. просто Стас надумал себе. С товаркой шлялась по кабакам -ну и что? Кому там здалась 40-летняя пожвыпившая самка с дряблыми обвисшими сиськами?

Я к тому, что Чехов как раз в точку попал про высказывания для Стаса. Стас политически всех задолбал со своими доказательствами которые нравятся только ему, потом про жену всех стал задалбливать, потом всех стал уверять что он не дурачок, а только смеется над нами выставляя на самом деле себя посмешищем
Кв@зар™
Шульц
круть! Good
Серго К.
Алексис писал(а):

FHR писал(а):

Алексис

Я к тому, что Чехов как раз в точку попал про высказывания для Стаса. Стас политически всех задолбал со своими доказательствами которые нравятся только ему, потом про жену всех стал задалбливать, потом всех стал уверять что он не дурачок, а только смеется над нами выставляя на самом деле себя посмешищем

Самое смешное если вся история выдумана Стасом от начала и до конца. 63

Народ шокирован, потрясён, переживает или злорадствует, даёт советы...

А Стас тихонечко смеётся над происходящим, иногда подливая масла в огонь. Drinks or Beer
Алексис
Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

FHR писал(а):

Алексис

Самое смешное если вся история выдумана Стасом от начала и до конца. 63

А Стас тихонечко смеётся над происходящим, иногда подливая масла в огонь. Drinks or Beer

Думаешь
Стас = Scorpion ? pst
СМВ
Серго К. писал(а):

Самое смешное если вся история выдумана Стасом от начала и до конца.

А Стас тихонечко смеётся над происходящим, иногда подливая масла в огонь.

народу абсолютно пофиг Pardon потрепались, постебались и забыли. как будто кино посмотрели с некоторой долей интерактива hehe
FHR
а где Михадыч? ему бывшая звонила...
небось нынешний бж страпонит тушку Михалыча клюшкой от гольфа
Тоха Купчинский
Может это вообще жена Стаса с его учетки тему создала, чисто посмотреть на реакцию брутальных мужиков курилки hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

FHR писал(а):

а где Михадыч? ему бывшая звонила...
небось нынешний бж страпонит тушку Михалыча клюшкой от гольфа

бедный Михалыч hehe

Вуд (Wood) — клюшка с массивной головкой и углом плоскости удара практически 0°. Вудом мяч вводится в игру. Позволяет посылать мяч на расстояние до 300 метров («Драйвер»).
hehe
Александдр
СМВ писал(а):

Серго К. писал(а):

Самое смешное если вся история выдумана Стасом от начала и до конца.

А Стас тихонечко смеётся над происходящим, иногда подливая масла в огонь.

народу абсолютно пофиг Pardon потрепались, постебались и забыли. как будто кино посмотрели с некоторой долей интерактива hehe

Именно так! А что там Ремус Стас навыдумывал, так это в любом случае его жизнь, а не народа. У народа своя.
Mihalych78
кароч сходил на встречу pst
СМВ
Mihalych78 писал(а):

кароч сходил на встречу

ты вдул или тебе вдули? hehe
Mihalych78
никаких вдуваний
выслушал рассказ о том как у ей все в жизни хорошо, при этом краем глаза косился на телевизор с новостями и делал вид что поддакиваю даме, хотя сам тем временем соглашался с диктором и прогнозами цен на нефть и курсами ценных бумаг hehe
другим краем глаза изучал даму которая сидела аккурат под телепизором
FHR
Mihalych78 писал(а):

никаких вдуваний
выслушал рассказ о том как у ей все в жизни хорошо, при этом краем глаза косился на телевизор с новостями и делал вид что поддакиваю даме, хотя сам тем временем соглашался с диктором и прогнозами цен на нефть и курсами ценных бумаг hehe
другим краем глаза изучал даму которая сидела аккурат под телепизором

"недала" пишется карочи
Mihalych78
неподдалсяйа пишется так pst
FHR
она думала вдрук поднялся бывший пососу ка я бабла.
и тут приезжает лысое чмо на тазе... это даже не смешно
Mihalych78
FHR писал(а):

она думала вдрук поднялся бывший пососу ка я бабла.
и тут приезжает лысое чмо на тазе... это даже не смешно

сам ты лысое чмо ROFL
у меня шикарная седина
FHR
Mihalych78
на заднице у тебя "шикарная седина" а бошка как бильярдный шар. тебе даже Патра бобра не светанула! Вдумайся а правильно ли ты живешь! lol1
Mihalych78
все ду то васильиваныч был. все то ты видел (С,) pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ