Смотрим внимательнее - ,,язык,, и его ширина. И ширина контактной ленты. Это к тому что, вы правильно заметили, ,,язык,, перестаёт выполнять свои функции и котактная лента просто ляжет на корпус панели своими кроями, ну и на отогнувшийся ,,язык,, Прокладки,
я обсалютно не против, выход из ситуации но, как повезёт, частичный. Т.к. если лампа болтается, то во всех направления - ручками это чувствуется очень хорошо. Да и
на фото это видно (боковой провал). Конечно есть зависимость от производителя (точность пластмассового литья ппанали по внутреннему диаметру под лампочку). Тогда бокового люфта не будет.
И подкладки будет достаточно.
Но обращаю внимание, писал выше, на качество покрытия контактов и его состояние на момент разборки. Это так, для анализа, особо дотошным. Т.к. общеизвесно - плохой контак - нагрев. Не только из за нагрева колбы лампы. Я, считаю, этот вопрос, я решаю.
И сам разъём - там вы ничего не подложите. У меня пропадание контакта было 50/50 из за балтанки лампочек и пропадание контакта в разъёме.
А вообще переделать под патроны или св. диоды конечно в чем то лучше. Но только в том случае если руки растут ....... Хотя и напайка требует кое чего.