rover писал(а):Вова Длинный
Давай всеж фото, если сможешь, хоть после выходных. И чисто твое мнение после теста и осмотра.
Ну чо, сегодня протестил это полурено-полутаз.
Сенсации не случилось...
Дрыгатель 1,6, 16-ти клоповый
Кузов собран неплохо, покрашен тож неплохо, но на обеих передних дверях зазор книзу "уходит":
Приборка вот такая:
Блок управления "печкой" дейсвительно "завален", в результате чего, для включения кондея пришлось остановиться.
Не обошлось без ВАЗовских приколов. В салоне под потолком установлена "полочка" веселенького ЧЕРНОГО цвета:
При разложенном третьем ряде сидений, багажника практически не осталось
При сложенном - багажник достойный.
Не обошлось и без фирменных ВАЗовских приколов - "после покупки доработать напильником". Дело в том, что вот эта фигня позволяет быстро снять и поставить третий ряд сидений. Так вот она толком не защелкивается. придется дорабатывать напильником.
Передняя панель:
Переднее сиденье отрегулировано под меня (рост 192 см., вес 86 кг.)
место "за мной":
Доступ на третий ряд:
Ну что я могу сказать? Сенсации не произошло... В общем, машина восторга не вызвала. Шумная, вялая (может еще "прикатается"), сделана в лучших ВАЗовских традициях. В Логане я ни разу не ездил, мож он и тож самое, но я себе Ларгуса ни за что не куплю. Если "припрет" чо-нить возить, то я за эти деньги буду искать Пасст В-5 "сарай" или что-то подобное.
Мнение о машине в целом такое: напомнило Матиз.
Из неприятного: лобовое стекло "кривое", на мир смотришь как буд-то грамм 200 маханул.
Мой товарищ на сэкономленные благодаря мне 20 тыр тут же поехал и купил резину с исками, собрался клеить шумку.
http://youtu.be/kNX6kA_p2IY
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (22 Сентября 2012 22:23), всего редактировалось 2 раз(а)