Alex_21124
На форуме 16 лет
KyZZMI4
Тебя пристегивали просто туго ремнями
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Alex_21124 писал(а):Тебя пристегивали просто туго ремнями
В те годы о ремнях не думали особо. Про задние так точно. На Запорожце вообще один на оба передних сиденья был
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Alex_21124 писал(а):Kirill111
Я вот только не пойму. Ну почему жена с ребенком полетели самолетом это ясно, а чего ты на машине то поехал а не вместе самолетом? 
А мне нравится на машине ездить. Ну и барахла мне жена насобирала полную машину - реально еле впихнул все. Два чемодана жены, один матери, коляска ребенка, стульчик ребенка и т.д. и т.п.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
БНВ поломалось окончательно. Течет масло из АКПП, хорошо так течет. Все днище в масле. Подложил картонку - на картонке лужица.
Killer Speed
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):БНВ поломалось окончательно. Течет масло из АКПП, хорошо так течет. Все днище в масле. Подложил картонку - на картонке лужица. 
хорошо бы просто пробка какая не затянута оказалась, или на худой конец сальник
kanarys
На форуме 18 лет
вот те на!удивительно!)))а по чесноку,возможно енто всё от этих самых ни кому не нужных ускорений!вибрации запредельные!
kanarys
На форуме 18 лет
болты крепления картера тоже протяни!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):БНВ поломалось окончательно. Течет масло из АКПП, хорошо так течет. Все днище в масле. Подложил картонку - на картонке лужица. 
Пока вроде на сальник похоже.. Надо заказать сальник. Стоит всего 200 рублей, но в этом замкадье его ждать надо 10 дней. Ппц. Попробую через новороссийский экзист щас заказать - мож они побыстрее работают. Главное мне до новоросса доехать теперь успеть, прежде чем все масло из коробки убежит.
А еще в геленджике нет похоже сервисов знакомых с акпп. Тоже только в новороссе. Ну вот и совмещу покупку сальника и визит на сервис.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
kanarys писал(а):болты крепления картера тоже протяни!
Болты первым делом проверил - все затянуты до усрачки. Течет похоже сальник штока выбора передач. Тут главное что стык КПП и мотора сухой - это уже хорошо. Самые страшные проблемы модно отмести вроде.
KyZZMI4
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
kanarys писал(а):а по чесноку,возможно енто всё от этих самых ни кому не нужных ускорений!вибрации запредельные!
И что теперь? Заявлена максималка в 250, значит так можно ездить, понятно, что ресурс вырабатывается сильнее, но не должно так катострафически изнашиваться. Вот если бы написали, что не более 3х минут на скорости более 200, тогда другое дело.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Да ни при чем тут максималка и вибраций там никаких нету.. Ну потек и потек. Бывает, машина не новая уже, причем мягко говоря не новая.
Alex_21124
На форуме 16 лет
Странно, у меня когда сальник штока был "плохой" так просто слегка потело, у тебя скорее всего он уже давненько "совсем плохой" раз так дрыщит...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Еще недавно вроде сухо было
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
а ты когда акпп перебирал, не менял этот сальник разве?
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):а ты когда акпп перебирал, не менял этот сальник разве?
у него "новая" коробка. ниче он там не трогал.
Alex_21124
На форуме 16 лет
Kirill111
ХЗ, мож какое механическое повреждение тогда?
Я как авто купил 2 сальника потели у меня, сальник хвостовика и сальник штока выбора. За 4 тыщи км. на долив влезло только 0,5 литра, никогда капли масла под машиной не было.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Каждый сальник течет по-разному
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
сальник штока выбора ? эммм, там же вроде автомат ? один куй чтоле
заливается масло из под машины как у меня ?
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):БНВ поломалось окончательно. Течет масло из АКПП, хорошо так течет. Все днище в масле. Подложил картонку - на картонке лужица. 
Пока вроде на сальник похоже.. Надо заказать сальник. Стоит всего 200 рублей, но в этом замкадье его ждать надо 10 дней. Ппц. Попробую через новороссийский экзист щас заказать - мож они побыстрее работают. Главное мне до новоросса доехать теперь успеть, прежде чем все масло из коробки убежит.
А еще в геленджике нет похоже сервисов знакомых с акпп. Тоже только в новороссе. Ну вот и совмещу покупку сальника и визит на сервис.

вот поэтому и напрягает..
а вот представь ты поехал куда-нить в болгарию или чехию.. допустим..
вместо того чтобы смотреть - под тачкой лежать и по сервисам кататься...
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
ага в баварию поехал бы, там про БМВ ваще неслышале
competition
На форуме 16 лет
alex83i писал(а):там про БМВ ваще неслышале
Снято с производства
Maratos
На форуме 14 лет
alex83i писал(а):ага в баварию поехал бы, там про БМВ ваще неслышале 
а в баварии там бы его отчинили бы по первому классу, кофеем за 1000 ойро напоили.. и будь сдоров.
у нас так грузовой мерс попал в германии..
Maratos
На форуме 14 лет
AleXeNoN писал(а):alex83i писал(а):там про БМВ ваще неслышале
Снято с производства

не очень удачная тачка для автотрэвелинга...
поэтому все они не выезжают за пределы МО
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Это ломучее говно починить везде можно. Вообще оно не должно было сломаться, я удивлен на самом деле.. Самый прикол что в прошлый мой заезд в Геленджик на ней же была ситуация один в один - все днище в масле, лужа под машиной. Но тогда было моторное масло, и оно уходило через отсутствующее уплотнительное колечко щупа. Я тогда забил туда резинку от ТАЗа какую-то, и так и отъездил с ней до замены мотора. Не текло. Хотя оригинальное кольцо купил тогда в Новороссе, но заленился менять, и так же не текло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ