За последние годы я стал жить
- Лучше[ 73 ]42%
- Хуже[ 50 ]28%
- На том же уровне[ 39 ]22%
- В опросе не участвую[ 11 ]6%
Всего голосов: 173
Серго К.
На форуме 19 лет
Собственно простой вопрос - простой ответ.
Стал жить лучше, не стал жить лучше, стал жить хуже...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К.
уточни критерии.
сколько лет считать последними?
2-3-5-10-...?
лучше-хуже по сравнению с чем?
jorik
На форуме 18 лет
спасибопутинузаэто?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Серго К.
Я бы сказал, что стал жить - спокойнее что-ли. Сейчас сам от себя завишу полностью - хочу работаю, хочу лежу и хандрю
Правда оторвался от реальности вообще. Спроси неожиданно - какой сегодня день и какие праздники там/события в стране - не смогу ответить
Знаю, что президент такой-то вроде, и что на Лоле вещают, не более
Otto Frija
На форуме 20 лет
Серго К., ну стал я гастрабайтером. В чём "лучше" мерить? В бочке варенья и мешке печенья? В оставшихся дома доцентах 2+1 = 18 тыр на троих и ни в чём себе не отказывайте? В закрывшихся заводах? В том что я под сраку лет купил первый в жизни лично исключительно свой старый как говно мамонта автомобиль, так как небольшой избыток денег появился?
Хуже стал жить - начало лета было таким что и в людях можно разочароваться, будь я послабже на психику. Я эмоционально свою жизнь оцениваю, не в бабле.
ЗЫ: Голосонул "на том же уровне". Улучшения материальные есть, но не благодаря а вопреки.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (16 Июня 2013 22:19), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Завтра поеду трек на велике писать, все никак на тот берег не доберусь, прошлый раз не доехал, тут выходные, вот майку купил новую, теперь все, поеду форсить
Все меня на то место тянет, я его видел с другой стороны берега, все мечтаю доехать, там недалеко, всего 10 км где-то по пересеченке и грунтовкам
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
уточни критерии.
сколько лет считать последними?
2-3-5-10-...?
лучше-хуже по сравнению с чем?
Пусть будет 5 лет... 2008 - год отсчета.
kentavr
На форуме 15 лет
Лучше. Перестал смотреть на ценник в магазине.
Серго К.
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Серго К., ну стал я гастрабайтером. В чём "лучше" мерить? В бочке варенья и мешке печенья? В оставшихся дома доцентах 2+1 = 18 тыр на троих и ни в чём себе не отказывайте? В закрывшихся заводах? В том что я под сраку лет купил первый в жизни лично исключительно свой старый как г@$но мамонта автомобиль, так как небольшой избыток денег появился?
Хуже стал жить - начало лета было таким что и в людях можно разочароваться, будь я послабже на психику. Я эмоционально свою жизнь оцениваю, не в бабле.
Отто, я привык говорить за себя, поэтому и других прошу говорить тоже за себя...
Лично Вы как стали жить?
брат шумы
На форуме 17 лет
с годами на меня наваливается покуизм.если 10 лет назад ещё что-то хотел,к чему-то стремился,то последние года вообще ничего не надо...день прошёл и кер бы с ним (С)
Последний раз редактировалось: брат шумы (16 Июня 2013 22:21), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Лично Вы как стали жить?
Мне кажется Отто замкнулся что-ли, раньше он интереснее был, более идейным вроде.
wasd
На форуме 22 лет
Ответил хуже,так как раньше девки были моложе и водка хорошая
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):с годами на меня наваливается покуизм.есл и10 лет назад ещё что-то хотел,к чему-то стремился,то последние года вообще ничего не надо...день прошёл и кер бы с ним (С)
У меня один родственник дальний так с детства живет... на мамину пенсию.
Ничего не хочет и ни к чему не стремиться... Работает курьером и ничего ему в жизни не надо...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Я стал жить хуже, потому что Путин подарил землю за которую "нашидедывоевали" китайцам...
wasd
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):Пусть будет 5 лет... 2008 - год отсчета.
Мля а я с1976года подумал
брат шумы писал(а):с годами на меня наваливается покуизм.если 10 лет назад ещё что-то хотел,к чему-то стремился,то последние года вообще ничего не надо...день прошёл и кер бы с ним (С)
+100500
wertdaun
На форуме 20 лет
скорее лучше, как то проще ко всему относиться стал.
Как то к детям потянуло, на дачу.
Последний раз редактировалось: wertdaun (16 Июня 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):У меня один родственник дальний так с детства живет... на мамину пенсию.
Ничего не хочет и ни к чему не стремиться... Работает курьером и ничего ему в жизни не надо...
не ну деньги я какие-то зарабатываю.хотя реально понимаю,что мог бы заработать гораздо больше
Otto Frija
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):... Отто, я привык говорить за себя, поэтому и других прошу говорить тоже за себя...
Лично Вы как стали жить?
Хуже. Все МОИ хлебозаводы, украденные у всех нас в начале 90-х, и молзавод, и завод синтетических продуктов, и завод подземных крепей - уничтожены, распилены и сданы на металлолом.
А сумма в ведомости ес-сно увеличивается, так как фирма автоматом добавляет оклад и премию в зависимости от стажа работы в организации. Вот только РФ к этому ни малейшего отношения не имеет.
Чапай
На форуме 16 лет
вроде лучше, но эти улучшения зависят только от меня, стал больше работать и меньше спать, а вокруг все в основном как было так и осталось: дороги плохие, цены высокие, полиция плохая, простой человек у нас - никто, он быдло
Otto Frija
На форуме 20 лет
rover писал(а):Цитата:Лично Вы как стали жить?
Мне кажется Отто замкнулся что-ли, раньше он интереснее был, более идейным вроде.
Не, дядь, всё проще - бегаю как в жопу укушенный, пилю-сверлю-прикручиваю-прокачиваю-рыбу ловлю-на мото гоняю, вон, свежекупленная машинка Хонда к мотору лежит, а её ставить надо. Времени нет отчёт по КНР написать.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Внезапно оказалось, что лучше жить не стали....
Наши в хоккей просрали, а ещё португалам.. того гляди ещё в финальную часть и не выйдем, какой же здесь лучше?
kentavr
На форуме 15 лет
Застонали все....
Remm
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Внезапно оказалось, что лучше жить не стали....
+100500.
К пистецу катимся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ