Похоже, проблема не такая уж капиталоемкая.
А что, дыма прямо много-много было?
А ты, что до понедельника кататься собираешься (без электричества, но с объявлением)?
Аварийка-то хоть работает?
Если не работает, лучше подождать до понедельника.
самое главное с тобой всё номана!!!!.. не переживай.. :cool: 8-)
Дыма было мало, Я сразу остановилась, и стала вырывать провода под рулевой колонкой.И заливать водой.
Напишу объявления и заклею оба задних фонаря- на 3 дня.
На будущее, лучше постараться сдернуть клему с аккумулятора, чем жечь себе руки и главное ни паниковать. В качестве варианта можно выйти из машины и тормознуть когони будь, врятли кто то откажет зайке.
Фонари лучше не заклеивать, можно просто выдернуть предохранители и раз уж такое дело не поленись и поставь качественные предохранители.
Удачи на дорогах.
Дыма было мало, Я сразу остановилась, и стала вырывать провода под рулевой колонкой.И заливать водой.
Электрик полностью отключил жгут, который идет на фонари задние.
Жгут находится под ногами водителя. Просто потому, что стал постоянно гореть сигнал заднего правого поворотника.
М.б. это реле? Я не в курсе
Вечером Я заметила, что постоянно светится и передний правый уголок, на незаведенной - пришлось отключить аккум на ночь.
Я кажется, нетрезвая проснулась.
Напишу объявления и заклею оба задних фонаря- на 3 дня.
А где их взять, качественные предохранители ( у меня нового образца). 20 руб. стоит упаковка обычных , Гамно такое
Я понимаю, что комменировать проще чем, действовать.
Однако, все-же мне кажется, стоит заметить, что заливать провода под напряжением водой - мягко говоря, не самое эффективное решение.
Сначала нужно аккумулятор отсоединить. И только потом приступать к устраиванию короткого замыкания путем заливания водой или другими способами.
Этот предохранитель был оригинальный......завода- изготовителя монтажного блока! :-D То есть ни разу не менялся, Блоку монтажному 8 месяцев
У меня один в один такие в запас, как на рисунке ? 1, не кривые- произ-во Псков написано. Какая нахрен Германия. Это наше или Китай! Куплены в первом же магазине.
Поставила сегодня в бокс по электрике.
Завтра ей займутся.
Посмотрем на сколько Я прилипла по деньгам
На маршрутках и метро мне очень не понравилось. Прихала на работу злющая.
Не знаю, как в Москве с общественным транспортом, правда...
Ура! Починили малютку.Теперича все опять работает, что работало до прикуривания.
Прикурила так прикурила ... :-D
Леха-электрик сказал однозначно: Жить будет
Как ее увидела- сразу злиться перестала . Два дня на общественном транспорте сказались. А салон не гремит кстати, Я не слышала, когда ездила без магнитофона в выходные.
Не пашет только прикуриватель- по моей просьбе. 3 раза его меняла, в последний раз чуть не распрощалась с проводкой/ и с машиной из-за этого дерьма. И не будет его, пока Я хозяйка!