Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Посоветуйте стабилизатор

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> ГАРАЖ -> Посоветуйте стабилизатор вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поршеньковский



На форуме 9 лет
Сообщения: 1471
Откуда: Питер
Авто: шнива
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2010 20:07
Ответить с цитатой

Сабж нужен для питания компресссора, инвертора.
Бюджет 5-6тыр.
Напруга в гараже 133В - 204В
Председатель - жадный еврейский презерватив.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Апреля 2010 09:33), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Поршеньковский сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 9 лет
Сообщения: 21898
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2010 20:32
Ответить с цитатой

ШТИЛЬ вполне бюджетно и надёжно.
Поршеньковский писал(а):
Напруга в гараже 133В - 204В
но при таком раскладе скорей о генераторе стоит задуматся.
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 9 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2010 21:14
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
ШТИЛЬ вполне бюджетно и надёжно.
Поршеньковский писал(а):
Напруга в гараже 133В - 204В
но при таком раскладе скорей о генераторе стоит задуматся.


генератор это rlzz , у самих на работе маленький на 750 вт стоит - для освещения и дрели хватает, около года на нем работали а генератор на 4 килловата не помешал бы...

_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanproekt



На форуме 10 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 02:22
Ответить с цитатой

Генератор надо
Стабилизатором посадишь всю сеть - набьют морду...
Вернуться к началу
sanproekt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iliy N



На форуме 8 лет
Сообщения: 1605
Откуда: Невьянск, Свердловская область
Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 07:04
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
ШТИЛЬ вполне бюджетно и надёжно.

Для питания компрессора и инвертора, не совсем бюджетно штиль получится т.е как минимум 20000р. Хотя стабилизаторы данной марки приличного качества, но я бы не на председателя пенял, а завалил бы жалобами горсети и прокуратуру. Т.к. за электричество ты платишь, то электричество должно быть надлежащего качества.
Вернуться к началу
Iliy N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Поршеньковский



На форуме 9 лет
Сообщения: 1471
Откуда: Питер
Авто: шнива
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 09:41
Ответить с цитатой

Iliy N писал(а):
Т.к. за электричество ты платишь, то электричество должно быть надлежащего качества.

Ах, хорошо сказал... Увы, КАС питается не от города, а от трансформатора железнодорожной ветки проходящей за гаражами.
а виной всему - по-дурацки проложенная линия внутри двух линий гаражей, перемычки на скрутках от бокса к бокусу на расстоянии 500м.
Вернуться к началу
Поршеньковский сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
g8o8r8



На форуме 8 лет
Сообщения: 1089
Откуда: Лен. обл.
Авто: ВАЗ 2104, ВАЗ 21114
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 20:05
Ответить с цитатой

,,перемычки на скрутках от бокса к бокусу,, - болезнь, наверное, многих гаражных КООП. У нас те кому надоело бороться - тянут свою сеть паралельно в броне или трубах в складчину с несколькими соседями.
_________________
Если захотеть человеческие возможности безграничны ........ но это не значит, что вы сотворите сказку!
Вернуться к началу
g8o8r8 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iliy N



На форуме 8 лет
Сообщения: 1605
Откуда: Невьянск, Свердловская область
Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2010 08:34
Ответить с цитатой

Поршеньковский
Сказал как думал, но за 5000-6000 р твоего бюджета можно только
g8o8r8 писал(а):
тянут свою сеть паралельно в броне или трубах в складчину с несколькими соседями.

стабилизатор за эти деньги ты не купишь.
Вернуться к началу
Iliy N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АртемЯ



На форуме 1 год
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 30 Октября 2015 14:36
Ответить с цитатой

Вот этот http://eleks.su/shop/stabilizator-napryazheniya-odnofaznyj-bytovoj-gibrid-9-125a.html очень даже не дорогой и если потужиться, то держит от 120 до 325В. Брал у них, только тиристорный.
Вернуться к началу
АртемЯ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПавелР
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 655
Откуда: Курск
Авто: 21013 84г 260т.км.>21124;08г 84т.км.>Sportage 3>>>
Сообщение Добавлено: 30 Октября 2015 23:48
Ответить с цитатой

Поршеньковский
Лови электрика ГСК,потолкуй с ним,магарыч предлагай,если по ряду идет 3-х фазный кабель,выбирайте ту,где выше напруга.Часто бывают перекосы из-за неравномерной загрузки фаз.
Поршеньковский писал(а):
на расстоянии 500м.

От ТП до твоего гаража?
Мдаа,опять же придется к электрику,просмотреть "нулевые"скрутки.
Хлопотно,конечно в одиночку бороться с низким напряжением,подпрячь бы соседей заинтересованных,-было б дружней-полегче...
PS стабилизатор,правильно выше сказали-"просадит" сеть ещё процентов на 10,да и жрать будет по счетчику "повеселей".

_________________
Дорог хороших нам не надо,а вдруг по ним пройдут враги,поработят нас и заставят дороги делать хорошо.
Вернуться к началу
ПавелР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48rus



На форуме 9 лет
Сообщения: 1074
Откуда: г. Липецк
Авто: Ваз01ГБО-37 лет старушке, Ваз07ГБО, Газ 3221ГБО
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2015 10:18
Ответить с цитатой

Автотрансформатор Ресанта ЛАТР TDGC2-2 2кВТ 6000руб как раз в бюджет.
Если напруга низкая подкрутил до 220, если "мощности" сети хватит.
А если не хватит, то только прокладка линии.
Вернуться к началу
48rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> ГАРАЖ    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы