Страница 45 из 197
Хохлы такие хохлы! facepalm hehe 63

Цитата:

1 час назад
источник: Lenta.Ru
В Киеве объяснили невозможность строительства Крымского моста движением плит

Россия никогда не сможет построить мост через Керченский пролив, который должен связать Кубань с Крымом. Такое мнение высказал в эфире программы «Шустер LIVE» представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.

«Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие», — приводит слова Бессмертного телеканал «112». «На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой», — добавил он.

в123вв
Номерной писал(а):

в123вв писал(а):

Не, Иваны, родства непомнящие - это тема круче анекдотов про тормозов из приеболтии

Ваня, у тебя там еще патроны в берданке не отсырели?
Иди охраняй свой речник. hehe

Погоди, бандера, у меня появился политический корешок - дела попортили и отравили разок, потому посижу. Сегодня все мы - украинцы frend Drinks or Beer Very Happy
Номерной
Зyбиловод писал(а):

Хохлы такие хохлы!

Шпеер тоже построил. Но не надолго. hehe
в123вв
Но ваще интересно. Они пишут
Цитата:

Националистическая школа Западной Украины продвигает идею о том, что русские и украинцы не являются близкородственными народами. Эта точка зрения «основывается» на том, что хотя когда-то давным-давно русские и переселились с территории нынешней Украины, но потом они якобы сильно перемешались с представителями монголоидной расы и перестали быть славянами.

Правды в таком утверждении нет практически никакой. Русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов, это один и тот же народ с генетической точки зрения. Происхождение у них также практически одно и то же...

А по телевизову выступает некий Ищенко - и кто он такой, интересно Very Happy

Nekto
Номерной писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Хохлы такие хохлы!

Плиты не сошлись? hehe
jaki
Номерной писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Хохлы такие хохлы!

вы с начало безвизовый режим получите потом будете ржать. supercool
в123вв
Или все мы знаем про прибалтов. Из некоторых источников известно, что они были и на территории нынешней Польши. И вот некий человек с фамилией, похожей на ... И еще один

Very Happy
Номерной
jaki писал(а):

вы с начало безвизовый режим получите потом будете ржать.

Мне то оно - ни холодно, ни жарко. У мну еще два года действителен
бумажный загран.

Но для тебя сообщу неприятную новость.
через месяц таки будет рассматривать Парламент ЕС сей вопрос.

Подождут, пока зряподогретыевовой голландцы проголосуют за ассоциацию Украина-ЕС.

А вы пока можете еще успеть снять фейковый ролик с "Азовом". hehe
в123вв
Или вот мне недавно попались гунны
Цитата:

Гу́нны (греч. Ούννοι, лат. Hunni) — кочевой народ, вторгшийся в 70-х годах IV века из Азии в Восточную Европу. Гипотеза о происхождении гуннов от центрально-азиатского народа хунну, упоминаемого в предшествующее время в китайских источниках, принимается большинством учёных. Гуннский язык, по оценкам многих исследователей, относился к тюркской семье.

Вторжение гуннов, которое, как и миграция сарматов в предыдущий период, было обусловлено этническими сдвигами в средней Евразии, имело далеко идущие исторические последствия для дальнейшего развития как западной Евразии, так и собственно Европы. Вторжение гуннов положило начало «Великому переселению народов». В правление Аттилы (434—453) гуннское объединение с центром в Паннонии достигло максимальной экспансии, охватив территорию от Волги и Кавказа до Рейна. После смерти Аттилы Гуннская держава распалась, и гунны были поглощены новыми группами прибывавших с востока кочевников...

И чего, бандера думает, что его пра-пра-пра-пра-ппа бабку не поимели эти красавчики? Very Happy
Номерной
в123вв писал(а):

И чего, бандера думает, что его пра-пра-пра-пра-ппа бабку не поимели эти красавчики?

У тебя помойму и пра-пра-пра-пра-ппа дедку поимели. hehe

А потом еще и булавой по голове треснули. facepalm
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

– Тише, дурак, – сказал Остап грозно, – говорят тебе русским языком – завтра, значит, завтра. Ну, пока! Пишите письма!..

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Марта 2016 11:16), всего редактировалось 1 раз
в123вв
А может поимел он? А если бы не имели - это было бы близкородственное скрещивание. Так это я вот о чем ...эээ... как же бандерстановску породу поддерживать в тонусе - а то кругом одни злобные татаро-монгольские проеболты, слаба порода будет - захватят и поимеют Very Happy
Уже можно было захватить - это газову денежку пожалели просто, мол такую нацистскую бандеру на нее плодить? А кака у них там национальность то? А то посмориш - один с польской фамилией, а похож на ...эээ..., другой с украинской - а на татарина смахивает, а третий - ваще Дещица Very Happy
jaki
Номерной писал(а):

Мне то оно - ни холодно, ни жарко.

да да,то то вы тут два года жопу рвете. pst
Номерной писал(а):

Но для тебя сообщу неприятную новость.

Давай так - если не решится то ты трололо века и самозабан. Wink
Если решится, то я Pardon
carib
Зyбиловод писал(а):

Давай так - если не решится то ты трололо века и самозабан.

Если решится, то я

Сольётся он, я ему уже такое предлагал когда их должны были вот вот принять в очередной раз.
carib
хотя... что ещё можно было ожидать от хохла? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

я давно заметил, хохлы относятся к той национальности, которые за базар никогда не отвечают.
По моим наблюдениям: на первом месте евреи, на втором - хохлы, на третьем - маскали facepalm hehe
kazak1102
Зyбиловод писал(а):

на первом месте евреи, на втором - хохлы, на третьем - маскали

А ещё, "я такого нэ казав"...
Был клиент в подмосковье, позывной "Хохол", из-под винницы 20 лет назад на тот момент... Так мне пришлось озаботаться записью разговоров с ним на диктофон... Он как знал, перестал юлить... hehe
Номерной
Зyбиловод писал(а):

Давай так - если не решится то ты трололо века и самозабан.

Если решится, то я

А давай.

Только сроки - конкретные.

И в эту же компанию - кариба и бомжа небритого.
Номерной писал(а):

Только сроки - конкретные.

ты сказал - месяц... ну там плюс ещё пару дней на оглашение и подтверждение Pardon
значит - 22 апреля supercool
Добавлено спустя 44 секунды:

Номерной писал(а):

вот только не надо никаких дополнительных условий назначать.
carib
Зyбиловод писал(а):

хотя... что ещё можно было ожидать от хохла?

Я его слив и ожидал.
kazak1102 писал(а):

А ещё, "я такого нэ казав"...

https://www.youtube.com/watch?v=BWetbqtgCmY
kazak1102 писал(а):

винницы

Там вообще похоже распыляли что то.
Номерной писал(а):

Лососни вначале.
kazak1102
Номерной писал(а):

А давай.

Да ну нафиг, с хохлом пари...
kazak1102 писал(а):

"я такого нэ казав"

Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

carib писал(а):

Там вообще похоже распыляли что то.

Псаки распыляли... supercool
Номерной
Зyбиловод писал(а):

ты сказал - месяц... ну там плюс ещё пару дней на оглашение и подтверждение

не, красивый, не надо считать себя умнее все.
По уму вы точно не в тройке лидеров.

Я сказал - через месяц будут рассматривать.А х.з. сколько они будут рассматривать.

Давай - до 31.12.16
Как раз и номинация подоспеет. hehe
Номерной писал(а):

Давай - до 31.12.16

ну вот, смотрите - ХОХОЛ!!!!!!!!! facepalm facepalm facepalm
Номерной
ничего другого от кагибскага пагня и арафатского бомжары и не ожидал. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ