Ухожу с "Классики". Всем удачи и везения! На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... , 39, 40, 41 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
13801242 На форуме 1 год
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Вова Длинный![]() На форуме 12 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Opel Astra H..
|
Я всю жизнь ездил на карбюраторных жигулях (06, 07). Сейчас у сына инжевая семерка. Если честно, она меня раздражает. Даже неираздражает, а бесит. Мало того, что машина стала менее надежной, так она еще стала и менее ремонтоудобной. Что бы отрегулировать клапаеа, нужно пол часа всю инжекторную срань откручивпть. Патрубок от двигателя к радиатору верхний нафига сделали коротким? Снизу всякой хрени навешали. _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Alexandr008![]() На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
papa_dima![]() На форуме 8 лет
|
я думаю, что у карба и у инжа есть свои плюсы и минусы были у меня раньше карбовые советские тачки, а сейчас 7-ка инж. Честно говоря, инж мне больше нравицца. Но г0вном поливать карб не буду ![]() _________________ "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (С) Виталий |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
13801242 На форуме 1 год
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
pivinik![]() На форуме 9 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
|
)) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CQoxmbJbSh0 _________________ Таз — широкая и неглубокая, круглая или овальная ёмкость, лохань. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Когда у меня была ВАЗ 2106, я по просьбе родственников и знакомых раза 4 гонял ихние Оки на техосмотр. Это был мрак... ![]() _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Rezo![]() На форуме 14 лет
|
Есть свои преимущества в инже, но и есть свои преимущества в карбе - тут смотря, что ставить "во главу угла". Условно-говоря "блондинке" наверное больше понравится инж, а вот знающему видимо карб. Что надёжней? Всё относительно - в чём-то инж, а в чём-то карб..... _________________ Надо верить в народную мудрость!... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
не понял, но понял ![]() _________________ "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (С) Виталий |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
13801242 На форуме 1 год
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
13801242 Ты топливный фильтр от инжа поставь, вообще забудешь, что его продувать надо. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сейчас у меня на инже форсунка одна звиздит. Знаю, какая, знаю, как поменять. НО! Стоимость форсунки 8 тысяч!!! За эти деньги наверно можно два карба купить. _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Andrey163 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
А сколько пробега у твоей форсунки Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ни че не продуваю, безотказно в любой мороз. 202 тык 11лет. Жрет как и жрал всегда. Город 8.5 трасса 6. Видимо неправильный у меня инж _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Andrey163 Да. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пробег небольшой. 55 тык. Там, судя по всему, была бракованная партия. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Просто тебе повезло. _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Breeze На форуме 11 лет
|
Когда у меня была классика, намучался с карбюратором. Регулировал, менял ремкомплект, промывал карбклинером и т.п. Потом просто плюнул, поехал в магазин, купил новый карбюратор, поставил и на 3 года (пока не продал машину) забыл о каких-либо проблемах (периодическую замену электроклапана за проблему не считаю - они все бракованные). Главное не трогать ничего отрегулированного с завода, вовремя менять воздушный и топливный фильтры и все будет нормально. Большой плюс карбюратора - он позволяет как-то ехать на любом бензине. И заводится карбюраторная машина в любой мороз, если знаешь, как правильно заводить. У инжектора один огромный плюс - меньший расход бензина. Все остальное только лишний головняк при обслуживании и ремонте. И заливает свечи при запуске в мороз этот инжектор легко и просто. А бодяжный бензин с инжектором может насоздавать больших проблем двигателю... да и комп может глючить и мозг выносить. Короче, кроме экологии (которая важна только гринписовцам) и расхода бензина преимуществ у инжектора нет. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
С этим можно поспорить. Была у нас крабовая семёрка, та по трассе на баке проезжала 600 км, по городу 530. Я не слышал, что бы инжекторные семёрки показывали лучший результат. На карте удобную ставить топливный фильтр от инжекторной машины, после чего забыть о проблемах с карбоми на всю жизнь. _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
13801242 На форуме 1 год
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|