Про ОСАГО и сроки техосмотра. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
-alex-![]() На форуме 11 лет
|
Исходные данные: Год выпуска ТС 2013. Куплен 15.02.2014 Диагностическая карта годна до 15.02.2017 Тогда же и истекает ОСАГО. Могу ли я сейчас пойти застраховать машину с действующей ещё месяц диагностической картой, и поставить в ОСАГе срок действия с 15.02.2017? Или страховщики меня зашлют всё равно делать новый техосмотр? Диагностическая карта же по идее должна быть действующей на момент страхования авто, или на всё время страхования? _________________ Мне чо, квадрик купить, что бы ты от зависти обосра...ся?©Вова Длинный |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Gordan![]() На форуме 7 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Alexandr008![]() На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
-alex-![]() На форуме 11 лет
|
Вот. Тут интересно..
https://www.bonus-malus.ru/tehosmotr.html Кто что говорит.. _________________ Мне чо, квадрик купить, что бы ты от зависти обосра...ся?©Вова Длинный |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sergey566![]() На форуме 10 лет
|
В России готовится очередная реформа техосмотра ![]() Российские власти обещают, наконец, навести порядок на рынке техосмотра. Для автомобилистов планируется вернуть штрафы, а для операторов — ввести уголовную ответственность https://auto.mail.ru/article/65980-v_rossii_gotovitsya_ocherednaya_reforma_tehosmotra_podrobnosti/?frommail=1&fromnews=1 _________________ Пива много не бывает !! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Alexandr008![]() На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Hovo На форуме 1 год
|
Добрый день, а мне нужна информация про получения диагностической карты, несколько дней назад в сети прочитал что можно онлайн режиме получить диагностическую карту, кстати даже нашел ресурс где говориться что заполнив эту форму https://goo.gl/dzFioK вы получите диагностическую карту в течении 15-ти минут, что скажете? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
nestor![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Епифан Забанен ![]() ![]() На форуме 5 месяцев
|
Я продлевал ОСАГО в марте в РЕСО через их сайт - ни каких особых преимуществ в них для себя не увидел, кроме главного - их сайт просто очень медленно работал, остальные просто не работали, нерво потратил много , зато ни каких допов и мегаочередей. ТО было нужно. сделал в тот же день, что и продление ОСАГО |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|