|
|
Автор |
Сообщение |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 25 Февраля 2017 21:14
Там внутри сетка, а не фильтр, не знаю как в других диллерах, но в мажоре меняют жидкость по регламенту это точно, у них даже акция помню была в том году, когда подрамник менял. Ща спецом глянул в заказы от прошлого хозяина, у меня две замены жижи, одна по регламенту как раз на 60-ти и я после покупки сменил по акции  _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 28 Марта 2017 18:43
Год прошел, пробег за это время 30 с копейками тыс. в целом отличная машина, ни разу не подвела, особых траблов кроме подрамника не было, да и почитал по форумам народ ездит и не обращает на него внимания.
В общем вполне неплохой вариант, если брать свежим на пару лет  _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eddi
На форуме 9 лет
|
Добавлено: 31 Марта 2017 15:22
Перец писал(а): | Год прошел, пробег за это время 30 с копейками тыс. в целом отличная машина, ни разу не подвела, особых траблов кроме подрамника не было, да и почитал по форумам народ ездит и не обращает на него внимания.
В общем вполне неплохой вариант, если брать свежим на пару лет  |
а что с подрамником?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 31 Марта 2017 16:00
Eddi писал(а): |
а что с подрамником? |
сайлентблоки были подубиты, поменял по гарантии целиком _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
zO_Om
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 31 Марта 2017 17:57
Перец писал(а): | но в мажоре меняют жидкость по регламенту это точно |
Мне в мажоре на волоколамке сказали, что не меняют больше, хз.
Менять не надумал ещё ? Я вот пока не особо вижу замену из новья.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 31 Марта 2017 18:43
zO_Om писал(а): |
Мне в мажоре на волоколамке сказали, что не меняют больше, хз.
Менять не надумал ещё ? Я вот пока не особо вижу замену из новья. |
Нет, машина вполне свежая и без косяков, для города отличный вариант и просторная и габариты в меру  _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 10 Апреля 2017 15:11
Перец писал(а): |
Колодки сказали что можно на следующем ТО поменять и лучше с дисками, выработка уже большая, но походят еще... посему оставил их, поменяю сразу с дисками, так же рекомендовали готовиться к замене задних сайлентов передних нижних рычагов, пока не критично но уже появились небольшие надрывы.
|
Заказал задние колодки и передние диски от брембо, комплект дисков 5 334 руб., задних колодок 1 634 руб., передние валяются на балконе и два оригинальных нижних передних рычага 18 951 руб.
Переодел резину на лето 1 500 руб. _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёг
дэф мотанcпорт

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 10 Апреля 2017 15:39
Дисками брембо я недоволен, переодически бьют  _________________ вы можете иметь какие угодно убеждения,
пока они не расходятся с нашими.
Running, On our way Hiding, You will pay Dying, One of thousand deaths
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maclein

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 10 Апреля 2017 16:09
Санёг писал(а): | Дисками брембо я недоволен, переодически бьют  |
И сношаются быстро
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eddi
На форуме 9 лет
|
Добавлено: 10 Апреля 2017 16:42
Перец писал(а): | Перец писал(а): |
Колодки сказали что можно на следующем ТО поменять и лучше с дисками, выработка уже большая, но походят еще... посему оставил их, поменяю сразу с дисками, так же рекомендовали готовиться к замене задних сайлентов передних нижних рычагов, пока не критично но уже появились небольшие надрывы.
|
Заказал задние колодки и передние диски от брембо, комплект дисков 5 334 руб., задних колодок 1 634 руб., передние валяются на балконе и два оригинальных нижних передних рычага 18 951 руб.
Переодел резину на лето 1 500 руб. |
рычаги когда и где успел удавить?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 13 Апреля 2017 13:16
Забрал вчера все заказы, надо до майских все это поставить, да в Орел махнуть на праздники  _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmi

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 13 Апреля 2017 17:07
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxred

На форуме 12 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
|
Добавлено: 13 Апреля 2017 22:39
Перец писал(а): | пивка с шашлыкингом устроить в полесье и т.д. |
Культурно отдыхать умеем. _________________
- Консультации в области в трудоустройства.
- Автоматизация учета.
- Перевод с/на английский
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 24 Апреля 2017 00:04
|
сегодня поменял все это за 4 500 руб. _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яков_Лещ

На форуме 6 лет
|
Добавлено: 24 Апреля 2017 01:57
Перец, передние и задние тормоза, с обслуживанием, да ещё и нижние рычаги за 4500 - это очень хорошо!  _________________ Член партии жужелиц и клопов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер
Модератор

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 15 Май 2017 12:30
Перец, проверь по VINу машинку на отзывную компанию (патрубок ГУРа). У меня 15й год - попадает. Может и твою зацепило.
Я в мэйджор в гарантийный отдел позвонил и узнал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 15 Май 2017 12:43
Сталкер писал(а): | Перец, проверь по VINу машинку на отзывную компанию (патрубок ГУРа). У меня 15й год - попадает. Может и твою зацепило.
Я в мэйджор в гарантийный отдел позвонил и узнал. |
Че то я погуглил, а где проверять? к официалам обращаться или ссылка есть, где номер пробить? _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер
Модератор

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 15 Май 2017 12:49
Че то я погуглил, а где проверять? к официалам обращаться или ссылка есть, где номер пробить? |
Проще официалам позвонить и они по VINу пробьют, либо в официальное представительство nissan письмо накатать (адрес не знаю ).
Самостоятельно фиг где пробьешь - убрали эту возможность.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 15 Май 2017 12:54
Сталкер писал(а): |
Проще официалам позвонить и они по VINу пробьют, либо в официальное представительство nissan письмо накатать (адрес не знаю ).
Самостоятельно фиг где пробьешь - убрали эту возможность. |
Ок, спасибо, надо будет узнать, погуглил еще, можно зарегиться на You+Nissan, то там рассылают инфу об отзывной компании автоматом, как вариант. _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 02 Июля 2017 22:38
Пользуясь плохой погодой и бездельем помыл радиаторы со снятием, обслужил кондей, обошлось все вместе в 6 500 руб. заодно проезжал мимо Руси, прикупил новые щетки от мицубо за 2 300 руб. _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 16 Июля 2017 12:44
Перегорел блок розжига в фаре, он как раз под горловиной бачка омывайки, видимо попадала вода при заливе, горловина узкая иногда проливалось немного либо выплескивалось, поменял на оригинал - 11 тыс. с работой, для снятия фары надо разбирать бампер  _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|