проблема с бортовым напряжением На страницу Пред. 1, 2 |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Андрей Днепр На форуме 1 год
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
МаксимS![]() На форуме 9 лет
Авто: ВАЗ 21114 Двиг. 21124 1,6 16V 2008г, Январь 7.2+ I205DP57
|
Да, источников помех в бортсети может быть несколько. И генератор далеко не на первом месте как их источник. Тоже склоняюсь к мнению, что результативный и квалифицированный поиск - только толковым электриком-электронщиком _________________ Мой блог: статьи, доработки, решения www.drive2.ru/users/mcsystem/ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
NAUexx![]() На форуме 9 лет
|
Перечисляй... при выключенном зажигании. ![]() Из заслуживающих внимания я насчитал только два - гена и ЭБУ. По теории вероятностей гена может оказаться на "первом месте" с вероятностью 50/50. ![]() Да пусть даже и на втором-десятом... Проверить его "причастность" к этому косяку проще, чем других. Согласись. ![]() _________________ Сейчас без бумажки сказать буду....вот тогда и будем посмотреть! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
МаксимS![]() На форуме 9 лет
Авто: ВАЗ 21114 Двиг. 21124 1,6 16V 2008г, Январь 7.2+ I205DP57
|
Напр. - приборка, ЭБУ, ИММО, сигналка, ЦЗ, доводчики (если есть) Это при выключенном зажигании. При включенном еще САУО добавляется - хороший источник помехи если он н/о)! Одним словом - без должнго изучения проблемы - гадание на кофейной гуще. _________________ Мой блог: статьи, доработки, решения www.drive2.ru/users/mcsystem/ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
NAUexx![]() На форуме 9 лет
|
![]() Аминь! ![]() Но гену "отсеять" быстрей и проще всего... ![]() А главное - никуда ехать не надо и никаких супер знаний не трэба. ![]() _________________ Сейчас без бумажки сказать буду....вот тогда и будем посмотреть! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|