Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Синий экран смерти.
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером -> Синий экран смерти. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~~Lady~~



На форуме 2 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2017 15:53
Ответить с цитатой

Ребята, нужна помощь.
Поменяла термопасту на процессоре, устанавливая его погнула несколько пинов.
Выпрямила пины, перестановила Винду, теперь периодически вылетает синий экран.
Компьютер на помойку можно отнести?
Вернуться к началу
~~Lady~~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16086
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 11 Сентября 2017 20:35
Ответить с цитатой

~~Lady~~ писал(а):
Компьютер на помойку можно отнести?

или хотя бы процессор...
Нужно вынуть его снова и внимательно осмотреть на предмет целостности/погнутости выводов.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~~Lady~~



На форуме 2 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 11 Сентября 2017 22:22
Ответить с цитатой

Rover_61reg писал(а):
~~Lady~~ писал(а):
Компьютер на помойку можно отнести?

или хотя бы процессор...
Нужно вынуть его снова и внимательно осмотреть на предмет целостности/погнутости выводов.

Процессор уже такой не найти, спрашивала.
Вынимать боюсь, вдруг пины отвалятся совсем. Smile
Ошибка связана с процессором?
Вернуться к началу
~~Lady~~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16086
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 11 Сентября 2017 22:49
Ответить с цитатой

~~Lady~~ писал(а):
Ошибка связана с процессором?

не могу сказать точно, но логика такая
~~Lady~~ писал(а):
погнула несколько пинов.
Выпрямила пины, перестановила Винду


в безопасном режиме ошибка вылетает?

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2017 08:55
Ответить с цитатой

Что за проц. А то у меня валяется пару атлонов
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1282
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2017 10:02
Ответить с цитатой

Что за проц. Да и вообще конфу компа озвуч. Может найдем по загашникам
_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OldFeld



На форуме 9 лет
Сообщения: 1353
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2017 12:40
Ответить с цитатой

~~Lady~~ писал(а):
Ошибка связана с процессором?


с большой долей вероятности, был у меня случАй - при установке Процесора не дожАл его в соккете. Контакт то есть, то нет.. cry
Хуже не будет, разбирай и ПЕРЕткни процессор для уверенности
Вернуться к началу
OldFeld сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~~Lady~~



На форуме 2 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2017 21:03
Ответить с цитатой

Спасибо за ответы.
Синий экран вылетает только тогда, когда я в сеть выхожу, возможно совпадение.
Характеристика Процессора: AMD Athlon IIх2 260 (3.20ГГц, 2х1024 Кб, НТ2000МГц) spcketAM3 (oem).
Скан системного блока (полностью из чего собран) выложу завтра. Компьютер 2010 года.
Ровно 7 лет назад я его купила...12 сентября.
Вернуться к началу
~~Lady~~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoolM



На форуме 8 лет
Сообщения: 2258
Откуда: Башкортостан
Авто: 21099 > 219110
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2017 21:12
Ответить с цитатой

Синий экран смерти 0x000000C5 указывает, что система попыталась получить доступ к недопустимой памяти при слишком высоком значении IRQL.

ПАРАМЕТРЫ DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL:

Ссылка на память;
Значение IRQL во время ссылки;
0 – чтение; 1- запись;
Адрес, который ссылается на память.
ПРИЧИНА

Ядро системы попыталось получить доступ к страничной памяти при высоком значении IRQL. Причина этой проблемы - наверняка драйвер, который повредил системный пул.

В большинстве случаев эта ошибка появляется, если драйвер повреждает небольшое выделение (меньше, чем PAGE_SIZE). При больших повреждений вызывается ошибка 0x000000D0 (DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL).

РЕШЕНИЕ


Необходимо выявить драйвер, который вызывает ошибку. Если он не указывается в сообщении синего экрана, то его необходимо определить. Для этого необходимо проанализировать дамп памяти. Как это сделать, описывается в статье “Анализ дампа памяти”. После определения сбойного драйвера его необходимо удалить, переустановить или же откатить на более раннюю версию.

http://bsodstop.ru/0x000000c5-driver-corrupted-expool

Добавлено спустя 27 секунд:

.короче вспоминай какие дрова обновляла

_________________
хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™
Вернуться к началу
CoolM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serega iz Novomoskovska



На форуме 15 лет
Сообщения: 1031
Откуда: см. ник...
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2017 21:13
Ответить с цитатой

После переустановки винды нужно установить драйверы производителя матри под ту версию винды, которая стоит. Вы же просто переустановили и винда подсунула свои, в т.ч и на сетевуху. С АМД это частая проблема, впрочем и не только у АМД.

Последний раз редактировалось: Serega iz Novomoskovska (12 Сентября 2017 21:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Serega iz Novomoskovska сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoolM



На форуме 8 лет
Сообщения: 2258
Откуда: Башкортостан
Авто: 21099 > 219110
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2017 21:14
Ответить с цитатой

OldFeld
Hans11
Rover_61reg
Вы бы еще размеры сисей попросили hehe

_________________
хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™
Вернуться к началу
CoolM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~~Lady~~



На форуме 2 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2017 21:24
Ответить с цитатой

Serega iz Novomoskovska писал(а):
После переустановки винды нужно установить драйверы производителя матри под ту версию винды, которая стоит. Вы же просто переустановили и винда подсунула свои, в т.ч и на сетевуху. С АМД это частая проблема, впрочем и не только у АМД.

После того как появился синий экран, я переустановила операционную систему. Так же загрузила драйвера материнской платы и видеокарты, которые были в комплекте. Зашла на офиц сайт, качала обновленные драйвера для моей видеокарты на ХР. Может они криво легли?

CoolM писал(а):
Вы бы еще размеры сисей попросили hehe

Я уже писала, за 3 года ничего не изменилось. 70Б. Smile
Вернуться к началу
~~Lady~~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoolM



На форуме 8 лет
Сообщения: 2258
Откуда: Башкортостан
Авто: 21099 > 219110
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2017 06:31
Ответить с цитатой

~~Lady~~ писал(а):
Serega iz Novomoskovska писал(а):
После переустановки винды нужно установить драйверы производителя матри под ту версию винды, которая стоит. Вы же просто переустановили и винда подсунула свои, в т.ч и на сетевуху. С АМД это частая проблема, впрочем и не только у АМД.

После того как появился синий экран, я переустановила операционную систему. Так же загрузила драйвера материнской платы и видеокарты, которые были в комплекте. Зашла на офиц сайт, качала обновленные драйвера для моей видеокарты на ХР. Может они криво легли?

CoolM писал(а):
Вы бы еще размеры сисей попросили hehe

Я уже писала, за 3 года ничего не изменилось. 70Б. Smile

Good
починила комп?

_________________
хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™
Вернуться к началу
CoolM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1282
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2017 13:00
Ответить с цитатой

~~Lady~~ Порылся тут у себя в загашниках - остались только интеловские процы facepalm
_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~~Lady~~



На форуме 2 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2017 13:45
Ответить с цитатой

Hans11 писал(а):
Что за проц. Да и вообще конфу компа озвуч. Может найдем по загашникам


CoolM писал(а):
починила комп?

Нет. Включается, работает минут 30, синий экран. Сегодня попробую обновление видеокарты откатить.
Я на форум то с компьютера, то с планшета захожу. Smile
Hans11 писал(а):
остались только интеловские процы facepalm

Насколько я помню, у меня материнка под АМД только, могу конечно ошибиться. Спасибо что посмотрел. Wink
Вернуться к началу
~~Lady~~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2017 15:49
Ответить с цитатой

У меня Амд Атлон 3500+ валяется. Но вот лучше он твоего или нет я не знаю.
Пологая,что слабее. Ибо древнее 7 лет точно.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~~Lady~~



На форуме 2 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2017 19:42
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
У меня Амд Атлон 3500+ валяется. Но вот лучше он твоего или нет я не знаю.
Пологая,что слабее. Ибо древнее 7 лет точно.

Возможно это показатель частоты процессов?
Тогда у меня он меньше - 3200.
Вернуться к началу
~~Lady~~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1282
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2017 22:46
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
У меня Амд Атлон 3500+ валяется.

Он не подойдет. У него, кажись, сокет другой и память ddr-2.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2017 19:40
Ответить с цитатой

Hans11 писал(а):
и память ddr-2.

Если не старше.
~~Lady~~ писал(а):
Возможно это показатель частоты процессов?

Ну да.
В общем смотрите сами мне не жалко.
Могу и пару планок памяти кинуть в довесок по 1 гиг pst Правда ДДР 2.
Может по сусекам по метём и новый комп соберём? pst
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoolM



На форуме 8 лет
Сообщения: 2258
Откуда: Башкортостан
Авто: 21099 > 219110
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2017 20:53
Ответить с цитатой

дело было не в бабине?
_________________
хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™
Вернуться к началу
CoolM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1282
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2017 00:43
Ответить с цитатой

Могу материнку с целероном и 512мб ddr-2 подарить, чтоб убедится в дровах видюхи дело или нет.
_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon1180



На форуме 9 лет
Сообщения: 1051
Откуда: USSR
Авто: Ракета + 21214
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2017 07:39
Ответить с цитатой

я б у ТС спросил бы, нахрена она вытаскивала процессор, если чистила кулер? Правильно ли его поставила? С термопастой?
Видел фото как иногда барышни и не только ставят кулеры, в том числе и на 2х сторонний скотчь facepalm
Вернуться к началу
leon1180 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~~Lady~~



На форуме 2 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2017 09:52
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Может по сусекам по метём и новый комп соберём? pst

И логотип автолады наклеить! Эксклюзив будет! Smile
***
Удалила драйвера видеокарты, поставила родные, теперь синие экраны стали разнообразнее:



Вернуться к началу
~~Lady~~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tvist



На форуме 7 лет
Сообщения: 833
Авто: Ваз 2105
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2017 10:03
Ответить с цитатой

~~Lady~~ писал(а):
Удалила драйвера видеокарты, поставила родные, теперь синие экраны стали разнообразнее:

Вызывай специалиста, а после отпишись, что он выявил и что сделал....
Вернуться к началу
tvist сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2017 11:34
Ответить с цитатой

leon1180 писал(а):
я б у ТС спросил бы, нахрена она вытаскивала процессор, если чистила кулер?

Ты не поверишь. Я не барышня,но тоже раз умудрился вытащить вместе с холодильником процессор. И так же как ТС загнул пару ножек. Правда всё обошлось без последствий.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы