Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работает колонка

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Музыка в автомобиле -> Не работает колонка вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brickbazuka



На форуме 1 год
Сообщения: 16
Откуда: Магнитогорск
Авто: ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 24 Май 2017 23:16
Ответить с цитатой

Здравствуйте! Проблема такая, переложил полностью провод до одной колонки, она как не играла, так и не играет, остальные три работают нормально, проверял на другой машине колонка работает, но при выключении магнитолы(sony), происходит типо штатное пищание на всех колонках и на ней тоже. А музыку почему-то не воспроизводит. Подскажите, может кто сталкивался.
Вернуться к началу
brickbazuka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suse
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 12369
Откуда: Местный я...
Авто: 21154, 29.06.2007г.в., "млечка",11183, Я7.2.,220т.км, full-stocк+ж0лтые шелески+гбо4пок.,мини loud sound.
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2017 23:54
Ответить с цитатой

Smile может провод которит на массу,может разъемы задевают,фишки за массу, вытащи ее и проверь и так же перекинь каналы ,может мафон наелся Smile может исо колодка наелась) 63 проверяй
_________________
Лада Самара !The Best of ThE Best!
Вернуться к началу
Suse сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gago



На форуме 6 месяцев
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2017 16:32
Ответить с цитатой

по моему тоже что-что с проводкой случилось.
Вернуться к началу
Gago сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirser1



На форуме 5 месяцев
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 12 Июля 2017 00:11
Ответить с цитатой

brickbazuka
Присоединяюсь. Скорее всего коротит. Попробуй небольшим проводом к вытащенной магнитоле подключить, если возможно. Как вариант попробуй с другой колонкой.
Вернуться к началу
Pirser1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cezzar



На форуме 5 месяцев
Сообщения: 4
Откуда: Моква
Авто: 2113 , 1.8 16v. Я 7.2
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2017 19:47
Ответить с цитатой

У меня тоже были проблемы с проводкой, заменил всю полностью теперь сказка.
_________________
Поехали быстрее!
Вернуться к началу
Cezzar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg877



На форуме 2 месяца
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2017 15:30
Ответить с цитатой

на усилителе в магнитоле может какой конденсатор испортился
Вернуться к началу
oleg877 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HEND



На форуме 1 месяц
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2017 18:56
Ответить с цитатой

да по моему там с конденсаторами проблема
Вернуться к началу
HEND сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван Матько



На форуме 17 дней
Сообщения: 14
Авто: приора
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2017 02:07
Ответить с цитатой

скорее всего на 1м канале где то кз и срабатывает защита усилителя в гу. Соотв. он полностью отключается. А саб работает видимо т.к. подключен через линейники.
_________________
за рулем с детства)
Вернуться к началу
Иван Матько сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Музыка в автомобиле    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы