Как подобрать аккумулятор? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Natalija![]() На форуме 11 месяцев
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Mixalysch![]() На форуме 11 месяцев
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Natalija![]() На форуме 11 месяцев
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Mixalysch![]() На форуме 11 месяцев
|
При выборе аккумулятора нужно учитывать его емкость, расположение клемм и размеры. Почитайте руководство по эксплуатации своей машины или же в помощь Вам сайты, которые позволяют подобрать аккумулятор по марке авто, например http://akbmoscow.ru/filter/ . Из предложенных вариантов выберите те, которые Вас устроят по цене, и поищите отзывы о них в интернете. |
||
|
|||
![]() |
|||
т808![]() На форуме 8 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
НПП Орион![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Antonofff На форуме 11 месяцев
|
Не соглашусь, что лучше самый дешевый, если машина не новая. Какая разница, новая - не новая... В 30градусный мороз вы пожалеете о таком выборе, когда машина не заведется. Я акум покупал в лада деталь, там подсказали нормальный вариант для моей машины (производитель АКОМ, вроде), в любой холод без проблем заводится, а для меня эт важно. Я думаю, в магазах нормальные продавцы и впаривать вам фуфело им нет выгоды. |
||
|
|||
![]() |
|||
Jacksons На форуме 8 месяцев
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Карина77 На форуме 5 месяцев
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Wikki На форуме 19 дней
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Marime![]() На форуме 22 дня
|
Можно брать любой, но емкостью такой же как штатный 55 а/ч, не больше и не меньше. Я бы вот эту Ватру взяла http://www.certus-parts.ru/search/5564010483122/194/, как по мне то отличный вариант по адекватной цене |
||
|
|||
![]() |
|||
nestor![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|