Стройка На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 197, 198, 199 След. |
![]() |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Гомер Симпсон![]() На форуме 15 лет
|
Алексей 123 poliman Мне на ФорумХауз нравится, как к стройке подходит этот парень: https://www.forumhouse.ru/threads/388386/?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=168544393 Жалко, что не у вех есть столько времени, настойчивости и нервов также всё держать под своим контролем _________________ меняю мусор на деньги |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
poliman![]() На форуме 12 лет
|
на фх достаточно покурить ветку с расценками, коим те форумчане щитают нормальными, чтобы понять, что тот контингент неплатежеспособный https://www.forumhouse.ru/forums/97/ https://www.forumhouse.ru/threads/116102/ ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
во, пошел бугурт в коментахъ ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: вот за такие деньги хотят строятся на форумхаусе
пусть леша123 прикинет, как можно заработать лимон с одного дома с такими клиентами обьемы кладки его дома у него есть, если нет, могу примерно сказать облицовка 250м2 блок 60м3 фундамент у него кубо 40 край кровля 250м2 край расценки застройщиков выше, осталось пощитать свой милион ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Olegan-TLT![]() На форуме 12 лет
|
Я гараж строил год назад (пристраивал). Типа прорабом был. Ну и по внутреннему ремонту. И по забору. И по сауне и по всему что делал. Я замудохался, честное слово. Хотя строили компетентные (кровельщики, копщики, кладчики и тд). Это дело такое, все время ваше оно вытянет если займетесь. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Алексей 123![]() На форуме 14 лет
|
Мой ответ видел? Не надо впадать в крайности, считать каждый кг. металла, каждый миллиметр расстояния. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Адекватные цены. У меня немного подешевле вышло, но около того.
Мой миллион это мой миллион. К стоимсоти работы строителей он отношения не имеет. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
ну а я тебе могу помочь 2500р/м3 расценки на обьемных стройках строителям идет 2000р/м3 500р/м3 посриднику кладка 700р/м2 - это обьемы строителям 500р/м2 посреднику 200р/м2 блок 1150р/м3 - обьемы 1000 строителям 150 посреднику щитаем твой милион: 40*500+250*200+60*150=20тыс+50тыс+9тыс=79тыс за фундамент и кладку за перекрытия и кровлю пустть еще 80тыс 160тыс за коробку твоего дома ![]() а ты говоришь милион ![]() если ты говорил про с отделкой вместе - отделка стоит 10тыс/м2, коробка 16-18тыс/м2 так шо условно 250-300тыс край ты заработаешь со своего дома, никаких лимоном тут не пахнет ![]() поэтому щаз ничо не заработаешь на стройке, надо ждать активности на рынке, чтобы заказчики сами бабло несли, а не голодные строители за копье строили |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
+1 Усталость была, не без этого. Тем более я работу прораба совмещал с основной работой. Переодически подробатывая сторителем, грузчиком, водителем и еще кем то. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
О, теперь практически те цены по которым я платил. ![]()
Ты не понял, мой миллион сверху. Без всяких секретов и хитростей. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
это ты не понял на фх нет людей, готовых заплотить +1млн к цене дома они готовы плотить 300тыс за дом в круг самое забавное што по етим расценкам строители будут типа узбеков и тд тк русские берут по тем ценам фх, тока напрямую бригаде монолит 2500-3000 обл 800-900 блок 1400 ![]() а если пощитать расценки норм бригад+интерес прораба то выйдет на 50% дороже тех расценок с фх |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Илья В.![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Tony999io![]() На форуме 15 лет
|
полиман ты в каком то иллюзорном мире живешь. прораб в воронеже который хороший получает 5ку за день это 150 тысяч в месяц если работают нормальные рабочие при нем то вот прямм счас посмотрел копка траншее под монолит 1500р м куб монолит вместе с армированием 2500 куб это с прорабом без дешевле узбеки пеноблок по 1100 за куб кладут ты нахватался верхов в подсобниках и рассуждаешь об прекрасном. чтоп тя не обманули есть такая тема - представитель заказчика который все просчитывает и ипет строителей не подписывая акты. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
Я готов заплатить 300тыс за новенький мерс S класса. И что это значит? Это значит мерса у меня нет. ![]() Так и с их хотелками. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Перец![]() На форуме 16 лет
|
он работает без выходных и круглый год? или это доход при наличии крупного заказа в разгар сезона? ![]() http://zarplatyinfo.ru/commercheskie/kakaya-zarplata-u-proraba-v-2017-godu.html В Мск прораб полтос стоит, в Воронеже и того меньше ![]()
_________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Виктор-Вишня![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
Чо полимаша, на дурака бабала по-легкому не срубить с грамотных людей? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вашу статистику можно в трубочку скрутить и в одно место втолкать, вам же. 50.000руб это месячная ЗП разнорабочего при 40- часовой неделе в Москве. А статистики "хотелок" хедхантера и прочие зарплатные "маяки" это проблемы хедхантера. _________________ Донецкая республика |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
kotmu![]() На форуме 8 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Перец![]() На форуме 16 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
Вот это больше похоже на реальность. А то прораб. В Москве. За 50 тыр. ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
С ними надо просто уметь работать. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
За профессиональную ответственную работу. Но можно по дешевке найти. В итоге правда выйдет дороже. Но тут дело вкуса. ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Виктор-Вишня![]() На форуме 10 лет
|
Алексей 123 видишь ли -прорабизм - это не какая-то выдающаяся профессия это все кому ни лень , поработавшие руками на стройках -похалтурили пару лет - могут запилить свой канальчик на ютупе и называться прорабом... по сути -это человек , который построил дом, лучше не один, знает все трудности и имеет понимание, как избежать геморроев, и в то же время -если прораб специализируется, скажем, на щитовых домах, или на кирпичных домах - то по сути все что от него требуется -внимательно следовать проекту, зная все тонкости такого строительства -все! оп сути любой птушник, поработавший на стройке кирпичных домов , если внимательный и ответственный -он может стать прорабом! а раз это так - то значит предложений на рынке полно! -раз полно предложений -значит низкая цена на такого работника! И если прораб говорит -я умею делать любые дома -то значит он не умеет строить ничего вообще ![]() _________________ "Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic) |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
75 страниц не осилил, но мельком полистал... ![]() Начиная с первой страницы. Нафига монолитный каркас с заполнением газобетоном если достаточно одного газобетона? Радость от того, что подрядчик будет бесплатно возить воду, поскольку скважины пока нет. ![]() ![]() Святая вера в сертификаты ![]() Бесконечные попытки изобрести велосипед (прям как Виктор Вишня) ![]() Перешел на 75 страницу, где он кувалдой трамбует МЫТЫЙ песок. Интересно, как у этого продумана получилось сделать крыльцо, а потом под крыльцом делать отмостку. Но 75 страниц для удовлетворения любопытства читать влом. Второй год стройки, воду все так же привозит с колонки за 2 км. ![]() Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Обычная квалифицированная работа.
Скажу больше. Любой человек теоретически сможет сделать любую работу. ![]()
Вообще то прораб это человек со специальным высшим образованием. Это его профессиональная обязанность уметь возводить любые объекты. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Olegan-TLT![]() На форуме 12 лет
|
Все меня газифицируют внутри, по участку к дому и внутрь заводят. Котел уже висит (сразу был на 24 квт двухконтурный). По смете около 90 выходит, из них 7 чтобы в проекте был газ на плиту и отводка соответствующая. Но пока плита электрическая будет (ибо есть эта панель). Потом поставлю газовую панель. Остается водоочистку ватербосс с насосом (под сотку все, ну поганая вода из скважины, много тут железа), шкафы люстры на второй этаж, посудомойку. Ну и не сотовый инет хочу:) Хотя живем почти все время тут на селе и без этого всего. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
Нафига? Пусть дароже, но зато хуже? Готовка на газовой плите намного сложнее + травля семьи продуктами горения газа… Кстати по кулинарной теме. Перешли на натуральную молочку. Не намного дороже чем покупать в гипере, зато вкус… кто пробовал тот знает. Особенно понравилась черника со сметаной и творогом. Черники за лето наверное ведро навернул. Удивила мука, казалось бы тут то какая разница, но булки с фермерской муки по вкусу совсем другие. Рыхлые, вкусные не только пока горячие, но и через день другой. Хотя муку раньше покупали типа высший сорт. Тони мед подогнал. Кстати мед отличный, спс. Ща грибы пошли, подосиновики, былые. В общем импортозамещение полным ходом. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Tony999io![]() На форуме 15 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Vassya![]() На форуме 12 лет
|
От шкур - аллергия! Или триппер. Смотря о чем вы ![]() _________________ У слепых людей улучшается слух, у глухих — зрение, а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
Это ежели нравится травиться продуктами гарения. ![]() Иначе все электрическое. Удобное информативное управление, безопасно, эстетично. легкая уборка - тряпкой провел и усе. А на газовой, если што убежит заиешся потом вычищать. З.Ы. Мед еще есть? |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|