Страница 51 из 64
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

сейчас -все что добыла компания -это ее и она продает это государству в виде налогов итп..
а должно быть -все что добыла компания -это государственное, а компания за это зарплату фиксированную получает

Ты за фиксированную зарплату работаешь?
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ага только всё построено при совке на северах или сейчас тоже газпромовские манагеры как павка корчагин строит одноколейки и с комсомольскими песнями в тайге строит города с нуля ?

Добывающую инфраструктуру строят, а города зачем? Кто там жить захочет? В тех суровых местах зарабатывают бабло вахтовым методом и уезжают на пмж в более комфортный климат supercool

открою тебе страшную тайну - уже лет 5 как на севера никто не ездит так как дураков не осталось там за 40-50 тыс. в месяц жопу морозить при задержке з/пл в 2-3 месяца. там сейчас джамшуты и армяне facepalm

инфа 100500 - у меня пол работяг вахтами переболело - последний 2 года назад вернулся, крановщиком работал в мегионе Pardon
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Ты за фиксированную зарплату работаешь?

фикс+бонус
Но моя зарплата -ни коим образом не связана и не подходит под определение твоей зарплаты
Т.к. моя контора -это частное предприятие, работающее в конкурентной среде, закупающая сырье по рыночным ценам и выдающее продукт,который должен быть конкурентноспособен
Попутно -так же отчисляются деньги в ПФР
Твоя же контора -берет ОБЩЕЕ -в этом и вся разница Pardon
Видишь ли -если бы ты работая в конторе подобно моей -каждый месяц покупал бы РРС -я бы только порадовался за такого работника - т.к. это дело твоего работодателя какие зарплаты кому присваивать
Но когда твой работодатель присваивает какие угодно зарплаты своим сотрудникам, прихватывая общее - это народ напрягает Pardon
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ага только всё построено при совке на северах или сейчас тоже газпромовские манагеры как павка корчагин строит одноколейки и с комсомольскими песнями в тайге строит города с нуля ?

Добывающую инфраструктуру строят,

в моей области в газпроме всё построено ещё при совке - из нового только офисы, стадион, базу отдыха на бузане и больничку себе построили Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Видишь ли -если бы ты работая в конторе подобно моей -каждый месяц покупал бы РРС -я бы только порадовался за такого работника - т.к. это дело твоего работодателя какие зарплаты кому присваивать
Но когда твой работодатель присваивает какие угодно зарплаты своим сотрудникам, прихватывая общее - это народ напрягает Pardon

друзья сажени не поймут что надо чтобы все были богатыми а не все бедными - т.к. всячески оправдывают бедноту и нищету отдельных слоёв населения Pardon
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

ОБЩЕЕ

кто сказал, что общее?

Цитата:

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Т.к. моя контора -это частное предприятие, работающее в конкурентной среде, закупающая сырье по рыночным ценам и выдающее продукт,который должен быть конкурентноспособен

Твоя контора закупает импортные станки за доллары, которые зарабатывают нефтяники и газовики.
Был бы по настоящему рыночный курс рубля, давно разорились бы.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Твоя контора закупает импортные станки за доллары, которые зарабатывают нефтяники и газовики.
.

политра кричал что в нашем бюджете только 40 процентов ВСЯ нефтянка hehe

остальные 60 процентов кто зарабатывает - твой аллах из корана ?
Gravesen
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Не было бы на территории РФ углеводородов и других ПИ, чем бы занимался? Был бы РРС или тук-тук?
Бомбовоз
Перец писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

ОБЩЕЕ

кто сказал, что общее?

Цитата:

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

почему тогда я плачу налог на недвижимость если хата МОЯ и куплена МНОЮ ?? 63
Перец
Бомбовоз писал(а):

надо чтобы все были богатыми а не все бедными

как богатый узнает что он богатый, если не будет бедных? Pardon

все в твоих руках, хочешь - будь бедным, хочешь - зарабатывай и будешь богатым, например как долларовый миллиардер Павел Дуров:

Цитата:

За свои академические достижения и вклад в студенческую жизнь университета он был награждён стипендией Правительства Российской Федерации, а затем и стипендией Президента РФ. Павел трижды становился лауреатом Потанинской стипендии, а также входил в избранное число студентов СПбГУ с высочайшим уровнем интеллекта и лидерскими способностями

Но это конечно же не про тебя, ты только ноешь как баба на ЛОЛе Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

друзья сажени не поймут что надо чтобы все были богатыми а не все бедными - т.к. всячески оправдывают бедноту и нищету отдельных слоёв населения

Кто мешает стать тебе богатым?
Ты не захотел ехать задницу морозить на севера или жарить в тропики (как в моем случае), а теперь хочешь поделить то, что я своим трудом заработал ?
Красавчик!
Перец
Бомбовоз писал(а):

газпром тоже платит налоги, вы оба платите налоги bboyan
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Не было бы на территории РФ углеводородов и других ПИ, чем бы занимался? Был бы РРС или тук-тук?

сидел бы в крыжопольском водоканале энергетиком перед пенсией за 20-ку и дрочил бы на логан или весту Pardon

Добавлено спустя 39 секунд:

Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

газпром тоже платит налоги, вы оба платите налоги bboyan

у меня в области лукойл не платит налог на недвигу а я плачу Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

друзья сажени не поймут что надо чтобы все были богатыми а не все бедными - т.к. всячески оправдывают бедноту и нищету отдельных слоёв населения

Кто мешает стать тебе богатым?
Ты не захотел ехать задницу морозить на севера или жарить в тропики (как в моем случае), а теперь хочешь поделить то, что я своим трудом заработал ?
Красавчик!

так я не геолог и не нефтяник или тебя насильно женили и в институт губкина в кандалах привели facepalm 63
Перец
Бомбовоз писал(а):

зарегистрируй юрлицо в Мск, оформи на него недвигу и не плати у себя в регионе, в чем проблемы то? supercool
Бомбовоз
Перец писал(а):

Но это конечно же не про тебя, ты только ноешь как баба на ЛОЛе Pardon

да я вообще удивляюсь как что то можно писать в ЭТОЙ вельможной теме - я же не друг ТС и не поздравил с покупкой тем более не лижу ему зад 63
Перец
Бомбовоз писал(а):

так я не геолог и не нефтяник или тебя насильно женили и в институт губкина в кандалах привели facepalm 63

значит ты не дальновидный, закончил бы в свое время губкина, ща бы ездил на РР и не ныл Pardon
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

а почему ты считаешь,что доллары зарабатывают нефтянники и газовики?
атомщики еще, вояки...
да и те же газовики - должны сделать бур, чтобы просверлить землю -бур куем не сделаешь -станок нужен... Pardon

и в России давно уже станки делаются...но это не относится к системе -"откуда взял - что заработал"
Можно взять не станки, а провода, строительство итп... -не важно...
важно понимание - купил -сделал-продал
Или
взял общее -продал Pardon
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

А кто сказал, что я занимался на территории РФ??? wwow

В общем, хватит флуда. Есть вопросы по машине - спрашивайте.
Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

зарегистрируй юрлицо в Мск, оформи на него недвигу и не плати у себя в регионе, в чем проблемы то? supercool

ну так и качай газ в мск на тверской а не у меня в области - в чём проблема то ?
Vassya
Перец писал(а):

все в твоих руках, хочешь - будь бедным, хочешь - зарабатывай и будешь богатым, например как долларовый миллиардер Павел Дуров:

Цитата:

За свои академические достижения и вклад в студенческую жизнь университета он был награждён стипендией Правительства Российской Федерации, а затем и стипендией Президента РФ. Павел трижды становился лауреатом Потанинской стипендии, а также входил в избранное число студентов СПбГУ с высочайшим уровнем интеллекта и лидерскими способностями

А потом у него отжали ВК и вынудили уехать Pardon
Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

значит ты не дальновидный, закончил бы в свое время губкина, ща бы ездил на РР и не ныл Pardon

в катаре и эмиратах все закончили губкина ? facepalm 63

а сечин филолог что закончил из нефтянки ?? а золотов генерал в каких сражениях участвовал ?? 63
Перец
Бомбовоз писал(а):

да я вообще удивляюсь как что то можно писать в ЭТОЙ вельможной теме - я же не друг ТС и не поздравил с покупкой тем более не лижу ему зад 63

так ты больше всех тут и пишешь, причем в стиле - один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят Pardon
Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так ты больше всех тут и пишешь, причем в стиле - один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят Pardon

какой то ты ограниченный и не далёкий - я думал сейчас пару сур из корана приведёшь на арабском а ты про мудрецов 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

так я не геолог и не нефтяник или тебя насильно женили и в институт губкина в кандалах привели

В Губкинский я поступил уже в зрелом возрасте.
А вот в молодости понял, что в нефтянке хорошо платят, поэтому и пошёл в нефтяники.
Тебе кто мешал?
Перец
Бомбовоз писал(а):

в катаре и эмиратах все закончили губкина ? facepalm 63

а сечин филолог что закончил из нефтянки ?? а золотов генерал в каких сражениях участвовал ?? 63

Перец писал(а):

один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят Pardon

а так на сайте губкина написано ,что там обучаются студенты из 59 стран мира supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ