Цифровой вольтметр На страницу Пред. 1, 2 |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
maclein![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vik На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
РоманA1977 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 5 лет
|
Судя по обновлённой схеме, я правильно понял, как подключить прибор через реле. Более того, у тебя масса и участвует в работе реле, и заменяет минус батареи. Скажи теперь, как ты подключился к зелёному проводу. Когда я подключал обогрев сидений в колодки монтажного блока, два провода обогрева заканчивались "двойниками", которые я вставил в колодки вместо штатных проводов, а штатные подключил к "двойнику". Или ты просто зачистил зелёный? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
All Exx64![]() На форуме 7 лет
|
Китайцы ночами не спят и думают о нас…вот устройство – «пять-в-одном» 【Time】 → 【Date】 → 【Temperature 1】 → 【Temperature 2】 → 【Voltage】 → 【чередующийся цикл отображения 】 …с 19 вечера и до 6 утра яркость уменьшается в три раза!!!
Но людям все равно не угодишь, вот что в отзывах пишут: брал синий, компактный размер, четкие цифры. хороший функционал. единственное что не хватает это счетчик длительности внешнего питания, как счетчик моточасов. ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vik На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
TDream![]() На форуме 7 лет
Авто: 0994 07гв 1,6i(11183) Я7.2 Евро-2 БК ЕП 66ткм ЗАЗосборка
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Антон Палыч На форуме 10 месяцев
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Лежандр Предупреждений: 1 ![]() На форуме 11 лет
|
Чтоб был... ![]() ![]() З.Ы Последний вариант - китайский с али, за 90р. Недавно поставил, посмотрим на сколько хватит. Старого мультитроникса хватило лет на 8, потом все ж надоело каждый раз кнопку тыркать чтоб вольты казал и снял я его. ![]() _________________ Как,как. Не знаю как... Но не так!!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
All Exx64![]() На форуме 7 лет
|
от 56 руб.: https://ru.aliexpress.com/item/0-28/32871189570.html Но я себе пять-в-одном прикупил и температурный датчик подлиннее, чтобы от часов штатный в 1,5 метра - в салоне подальше от торпеды протянуть, а вместо 30 см - этот 3-х метровый к бамперу, чтобы забортную температуру точнее показывал. https://ru.aliexpress.com/item/DIY-Multifunction/32885533244.html Развернуть |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
НПП Орион![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vik На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
wirtgen![]() На форуме 8 лет
|
На моем китайском да , если подключено что то на зарядку . А так напряжение бортсети . Если подключить телефон на зарядку то постоянно меняются показания : бортсеть , напряжение зарядки 5в обычно ,и сколько ампер уходит на зарядку . термометра нет . _________________ Говорят кризис . Неее Нас тупо грабят . |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Reswil![]() На форуме 6 месяцев
|
Привет всем. Тоже нужен прибор для измерения тока, может такой тестер Fluke T5 https://www.terra-kip.ru/catalog/elektroizmeritelnye-pribory/ukazateli-napryazheniya-indikatory-toka/flyke_t5-1000.htm взять? Читал, что штуковина это хорошая, фирма надёжная, аппарат защищён от падения с высоты. И при небольших размерах достаточно мощный. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
НПП Орион![]() На форуме 11 лет
|
Перед покупкой определитесь , а какой ток Вам нужно мерять? Если переменный - цена вопроса 2-3 тыс. Если постоянный вместе с переменным - цена вопроса 8-10 тыс. _________________ Производство автомобильной электроники |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|