Тема для флуда (часть 3) На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 110, 111, 112 След. |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
IMPRINT![]() На форуме 7 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
wirtgen![]() На форуме 8 лет
|
Корморан кстати не плохие шины , на грузовых достойные шины , друг на трале постоянно хаял механиков если вместо корморана привезли что то другое . Сам в том году искал замену пирелли , смотрел на корморан . Но нашел свои залежавшие .По этому производителю нет негатива . Добавлено спустя 48 минут 51 секунду: Парни хрен с ней зимой ,давайте о лете ![]() _________________ Говорят кризис . Неее Нас тупо грабят . |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Alexandr008![]() На форуме 9 лет
|
+1
Смотря что другое. Бридж, мишка, пирелли, гудиер, то в топку этот карморан А вообще механик не всегда ответственен за выбор резины Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бридж, контик, Нокиан, и тд и тп. _________________ ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Смет![]() На форуме 8 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
У нас от таких марок у владельца лицо перекосоибет ![]()
Тут да , есть моменты .
На баян , тапки 16 . Вообщем смотрю на ханкук вентус RS3 _________________ Говорят кризис . Неее Нас тупо грабят . |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Dranik![]() На форуме 11 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan08г,21150млечка06г,Шеви Нива(SE)17г. щас KIA Sportage2011г, AstraH Sedan и AstraH Sedan 13г
|
Свежесть липучки зависит по большей степени от тебя и только потом уже от возраста. Если ты будешь катать на липучке по теплу долго и усердно, то привет придёт любой липе уже через год-два, потому что её цепки слой просто сотрётся , а те ламели которые и способствуют зацепу за зимнюю дорогу будут просто забиты летним г#$@ом.
+1
YOKOHAMA BLUEARTH AE01 R16 на Астре тихая шо пицтос ![]() ![]() Toyo Tranpath mpZ на Шевике тишина на любом покрытии ![]() ![]() На Спортаже г@$но Ханкок R17 , сезона два был относительно тих, дальше очень шумным становился. Кумхо на Солярисе брата такая же картина, два сезона норм более или менее , дальше хоть уши затыкай. на 2115 была Ёка А драйв, шумноватая но не кретично с нова была так и оставалась 4 сезона. Контикконтакт 2 на Астре ещё первой, тихий , но мягкий чо сопля. на 2115 Бридж Туранза, жестковат и в меру шумноватый.
не верю в корейское чудо ![]() после Toyo для себя чот больше ничего не хочу видеть. _________________ Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!! ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Alexandr008![]() На форуме 9 лет
|
Так. Запомнил. А то летом тоже резю надо брать Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
С твоей подвеской, думаю, медведь яйцом будет дорогу держать хорошо. Этажхонда ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Вот конечно таз ругать не хорошо. Но. На нем резину каждый сезон балансировал, а то и по 2 раза. И резя норм и диски. Хз, что такое. Малейший дисбаланс чувствовал. На више раз в 3 года. И то потом получается резину меняю. Хрен что чувствуется. _________________ ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Сань, да хотелось бы и не ломать подвеску от медведя с яйцами ![]()
Как подрамник поставил так и сход развал в три года раз и балансировал только при смене резины . ![]() _________________ Говорят кризис . Неее Нас тупо грабят . |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Dranik![]() На форуме 11 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan08г,21150млечка06г,Шеви Нива(SE)17г. щас KIA Sportage2011г, AstraH Sedan и AstraH Sedan 13г
|
Коля, про эту Тоя что юзаю не скажу вообще ничего плохова, так колейность что у нас есть Шевик это не замечает от слова совсем, но тут как честно сказать ![]() выше уже говорили, у Шевика подвеска жрёт всё и даже не морщится и едет Шевик как танкетка поэтому 100 конечно не скажешь в чём чья заслуга. _________________ Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!! ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Гляньте какую приколюху нашел ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Dranik Андрюх понятно ![]() _________________ Говорят кризис . Неее Нас тупо грабят . |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
za_k_on![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
RoN![]() На форуме 14 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Есть такой один: https://vk.com/wall-127687457_124337 _________________ Пересел на турбу. Хочу турбо в меган теперь. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
RoN![]() На форуме 14 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
х123ас Модератор ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
Друг четырку продавать будет, скорей всего. 2012 год, мотор низ приора, голова пиленая, валы Нуждин спорт 10.7, на впуске дросселя СВР, КПП 7+4.1, 5-6 от 6го ряда, блока 8кг, колёса 15, резина свежая, тормоза спереди волгосуппорт на алнас спорт, сзади сток, подвеска -70 что ли, на дампах, проставки под шаровые 30мм, крабы из "старых запасов" ралликлуб что ли, под большой кастор. Ценник хз, но рублей 210 я думаю будет. Там ещё музыка, фокалы на фронте, в багажнике инсталляция, саб и усилки спрятаны... Едет нормально, в повседневе без проблем - я на ней пол года ездил, пока Опель не купил)) |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
х123ас Модератор ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
-Viewer-![]() На форуме 13 лет
|
Мне нравится такая схема: 1. Лезешь в интырнет-шиномагазин или идёшь в физический. 2. Находишь свой типоразмер и смотришь цены на варианты. 3. Покупаешь такие которые позволили финансы. ![]() Нюанс только один: как правило у каждого более-менее популярного шиноделальщика есть несколько линеек продукции: например "бомж", "середняк" и "спорт". И вариацию "бомж" брать никогда не надо, т.к. в 99% случаев это полное дерьмо. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
odolen![]() На форуме 8 лет
|
Стенд добавление этих боров и вольфрамов не замечает. Единственное че видел, что работает и пробовал на себе - это масло Купер. Реально дает 2-3 силы и стока же момента на тазомоторе. НО....через 4-5 тык. мотор, который до заливки этой жижи сверкал чистым алюминием, выглядит так как будто пробежал пару сотен тысяч км. Ну и ценнег писец не гуманный, даже если бы не срало оно того не стоит. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Мне на халяву перепала виатти Брина липкая. Я доволен, особенно за бесплатно-то) тихая, вроде тормозит и разгоняется. И это...мне чёт на широкой резине болше ездить зимой понравилось... Щас 195/55/15, а прошлой ездил на 175/65/14. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Suse![]() На форуме 9 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Тише работает движок , реально тише . На ХХ падает расход . Но он не падает при режиме навала .
Купер пробовал присадку , нейтрально все . А так то могу по присадкам рассказать многое , ибо после эксперимента с 0-20 летом в жару закусившись поймал тарахтение движка . Присадки лились при каждой замене масла , замена иногда происходила не дойдя 1000 км .
Возможно ![]() Добавлено спустя 12 минут: По резине тойо проксес Т1-R наверно возьму . _________________ Говорят кризис . Неее Нас тупо грабят . |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
odolen![]() На форуме 8 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|