ИДПС с Биноклем :x На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
aviatorrr![]() На форуме 11 лет
|
Значится папалилм меня гайцы на обгоне ![]() ![]() Гаварю ето где ето я нарушил? он ну как же ниву обогнали, я говорю так я после перекрёстка ниву (Ну там реально до перекрёстка метров 10 было) обогнал где можно согласно разметке он мне пройдемте в машину. Я пашол по пути включил диктафон в телефоне, сожусь к ним у меня второй гаец спрашивает, ну что нарушаем, я ему ето кагда ето я нарушал он значит не признаём факт нарушения я гаварю нет Попутно разгледев следующее они стоят метров в 100 от дороги в поле и на растоянии гдето 2-3 км от перекрёстка, реально глазами не увидить кто нарушил и где, но он зырит через бенокль вот ето меня и сподвигло пойти в отказ. Типа как ето он мог разгледеть на таком растоянии, где я обогнал ниву? Он начал писать протокол я предупредил што у меня есть два свидетеля(мама и брат) пасажира ![]() Записал я ето в обьяснении имя фамилию обоих после чего они дали мне временное и пригласили в суд ![]() Так вот в чём вапрос если кто знает законы или пастанавления какие где указано что гаец может пользаватся Биноклем для определения виновности? Место их засады я снял на видеокамеру! _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
ОН мне его вернул а отдавал по тому что я езжу по доверенности
А как AMR В нормальный MP3 переделать? _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Snark711![]() На форуме 12 лет
|
Каншпектируй: "Теперь хочу обратить ваше внимание на остальных ?свидетелей?. Напоминаю, что я совершал обгон на расстоянии примерно 500-600 метров от пикета ГАИ, машина с комплексом Сокол-Виза стояла на встречной обочине. На видеозаписи, сделанной комплексом, видны только неясные силуэты автомобилей, не говоря уже о дорожной разметке. А из трёх человек, находящихся у машины, только один (в гражданской одежде и с красным лицом) имел бинокль. Он наблюдал за дорогой с расстояния 500-600 метров, а я видел дорожную ситуацию (разметку) с расстояния 10 метров и абсолютно уверен, что мой автомобиль не пересёк сплошную линию дорожной разметки, т.к. я успел закончить обгон и вернуться на свою полосу движения до того, как прерывистые линии закончились и началась сплошная линия разметки. Даже если предположить, что в руках у человека был 10х бинокль (а , на мой взгляд, бинокль был 6-8х), всё равно получается, что я в пять-шесть раз лучше видел состояние дорожной разметки в момент обгона. Что касается двух инпекторов ГАИ, находящихся в пикете, я уверен, что ни один из них с расстояния 500-600 метров не сможет рассмотреть дорожную разметку в имевшей место ситуации. Прапорщик Овод С.В. и не отрицал этого. На моё заявление, что я не пересекал сплошную линию, он ответил: ?Я это место знаю, там сплошная линия?. Заметьте, он лично НЕ ВИДЕЛ, но всё-таки составил протокол!!! Учитывая вышеизложенное, прошу Вас ещё раз внимательно ознакомиться с материалами дела, посмотреть видеозапись (если таковая сохранилась) и вернуть мне водительское удостоверение, избавив меня тем самым от дальнейшего написания жалоб и заявлений. " ![]() Это кусок из моей реальной жалобы. После этого дело закрыли. В бинокль - пусть тёлок на пляжУ разглядывают, а не работают Г.Х. Андерсонами для водил. ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Nomad![]() На форуме 12 лет
|
Может немного не в тему, но интересно. Что означает предъявить документы гаю. Обязательно ли передавать их ему в руки или можно просто повертеть перед его глазами, ведь они свои удостоверения только в своих руках показывают. А то у нас уже то же научились, чуть что права забираем потом типа разберемся, особенно видят, что человек из другого района и наверняка не захочет всей волокиты и кинет им на карман. Тут мысля пришла. А если насчет бинокля позвонить по местному телефону доверия ГИБДД и спросить. Хотя, что менты докажут, ну видел он что-то в свой бинокль, а у Вас целых два свидетеля. Документированных доказательств нарушения нет, вот если бы на ноутбук платное кино засняли тогда да. Может на это и давить. _________________ Карта вроде бы та и не та, и скучает игрок... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Boriskin![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Snark711 Вот так я примерно и падумал, тока бинокль у них своя инициатива или его им выдают както ![]()
А хрен его знает просто в бумагах валялась :-D Ещё он не как не мог панять че за счёт у меня(справка счёт на блок цилиндров) в бумагах лежит ![]() Еще добавлю пака я у них сидел мент с биноклем два раза стометровку к дороге бегал :-D но не каво на протокол не приводил ![]() ![]() _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
tdv![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Не нашол мне в ломак выкладываю как есть http://www.rapidshare.ru/38088 первый фаил http://www.rapidshare.ru/38093 втррой http://www.rapidshare.ru/38096 третий Если кто не поленится и переделает и отредактирует ето то буду благодарен P.S Для прослушивания надо куик тайм или др _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Слил всю запись с видеокамеры на комп, обнаружил интересные кадры Думаю кадр будет интересным ![]() ![]() Мент сидит и пикует в бенокль ![]() Вот ихняя диспозиция ![]() Примерно так реально и видно дорогу _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
nicavero![]() На форуме 11 лет
|
в Ростовской области тоже практикуют... на войне все средства хороши... 8-)
![]() _________________ Хочу всё знать! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ну тогда фото со спутника им тоже не возброняется использовать для определения виновности :-D _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Militarist На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|