Лампочки Philips NightGuide На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
ANDY-k![]() На форуме 13 лет
|
Всем привет! Вот решил поделиться своими впечатлениями. Цена сего приобретения не слабая-684р за комплект. Раньше стояли Philips +30%- 100р/шт. Обочину освещают исключительно. Такое ощущение, что спереди стоит какой-то прожектор, который светит отдельно в сторону обочины. Интересное сочетание желтого и голубовато-белого цветов, к которым еще не совсем привык, но ощущения приятные. Пучок света действительно выхватывает раньше знаки и предметы справа, притом, что обочина полноценно освещается немного ближе. Раньше задумывался о противотуманках, теперь мне кажется они и не нужны. В общем, впечатления только положительные, но цена убивает просто. Жаба душила долго, но организм победил. Одно НО! Все эти прелести заметны в основном только на мало или совсем неосвещенной дороге, а т.к мне приходиться каждую неделю по 300км ездить по Симфиропольке, то вложения оправдываются. По городу ночью эффект практически незаметен и разницы абсолютно никакой. _________________ Всем Удачи! |
||
|
|||
![]() |
|||
DidJ![]() На форуме 14 лет
|
Отличные лампы. Ездил с ними год. Отзывы такиеже. Сейчас поставил IPF, имитинующий ксенон. Однозначно кому-то предвочтение отдать не могу, хотя IPF стоит в 4 раза дороже. Спасибо друзьям за подарок на ДР, сам бы на такой эксперимент не решился. Белый свет всё-таки более комфортный, но в дождь проигрывает стандартному желтоватому. По заснеженей трассе зато супер, как днём! Но и с найтгайдом тоже проблем со светом никаких не было, всё всегда видел. |
||
|
|||
![]() |
|||
-alex-![]() На форуме 12 лет
|
Мотаюсь каждый день по 100 км. 70% по трассе. Стоял блю вижн, недавно поставил NightGuide. в сухую погоду летом больше понравились блю вижн - светят отлично чисто белым цветом в снег, дождь да и просто на заснеженной дороге с NightGuide видно лучше, но не могу привыкнуть к разноцветности: желтая часть субъективно ярче и после него обочина, подсвеченная голубым, кажется слабо подсвеченной (блю вижн освещал все равномерно). _________________ Мне чо, квадрик купить, что бы ты от зависти обосра...ся?©Вова Длинный |
||
|
|||
![]() |
|||
|
ИМХО на сухой дороге в принципе и так все видно, даже с обычными лампами, а вот в дождь, снег и по мокрой дороге вот здесь-то и чувствуется настоящая разница. К разноцветности уже почти привык. А сколько отходили блю вижн если не секрет, а то тут народ пугает мол на 3-4 месяца всего хватает? _________________ Всем Удачи! |
||
|
|||
![]() |
|||
O Vadimich На форуме 12 лет
|
У меня Филипс какой-то, по-моему именно БлюВижн с разным спектром(в разламывающимся блистере) стоят с октября 2005 года. Нареканий нет. Светят знатно. С предыдущей Вартой не сравнить. Хотел псевдоксенон, но потом понял, что если накроется, то я повешусь. Единственно, при установке не трогать колбу рукой. |
||
|
|||
![]() |
|||
BigBen На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Drugan На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Lёха![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
А что не устраивает сейчас? Фары настраиваются? Световая граница нормальная? Если этого нет, что бы ни поставил, светить не будет. Вообще про проспрортовский свет полно нелестных отзывов. Сам видел как всетящую, так и не светящую альтернативную оптику, насчет марок не помню. |
||
|
|||
![]() |
|||
O Vadimich На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
#МиХа#![]() На форуме 12 лет
|
охх.. Симферопольское шоссе-это жесть.. я 31 декабря ехал там часов в 7-8 вечера, НГ отмечать на дачу.. просто пипец.. как только выехал на него, сразу на обочине остановился-фары протирать.. там же вообще освещения нет.. как и на Алтуфьевском после мкада.. |
||
|
|||
![]() |
|||
Levski![]() На форуме 14 лет
|
мне не понравилась голубизна найт-гайда... ![]() _________________ как устанавливать андроид (видео) |
||
|
|||
![]() |
|||
ScalpEL![]() На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
|
|||
|
|||
![]() |
|||
denissimo![]() На форуме 12 лет
|
Не совсем блю, забыл как звать (+50) за 600 руб. ставил осенью 2005 года, ~40 ткм отходили, ближний включен всегда. _________________ 2005 г. кварц Я7.2 Итэлма 4OL52 144 ткм. ПРОДАНО. Renault Fluence 2.0 CVT Expression Черная жемчужина |
||
|
|||
![]() |
|||
BarMan На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
XAM HA 21093i![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
switch![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Lёха![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Lёха В линзованный про-спорт сам простится ксенон. А из белых ламп вибор не чильно большой. 1.Phillips Blue Vision думается оптимально по цене/качеству. Ну или IPF. Китай не рассматриваю. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
BarMan На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
String На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
XAM HA 21093i![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|