Вот и я в ваших рядах! На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Alcheb На форуме 12 лет
|
Приобрел ВАЗ-21121, декабрь 2005 года, пробег 19000 км. Взял за 220 тыс. руб. Цвет по ПТС серебристо-бежевый. Как называется такой цвет не знаете? А то умудрился уже дверь заднюю не плохо так поцарапать, прям чайником, себя теперь чувствую. Что хочется отметить: - Управление на девятках и вправду острее, чем на матрехах, теперь я это проверил опытным путем, попробую поставить распорку. - Моя бывшая полутралитровая карбюраторная девятка, даже, как мне кажется, динамичнее будет, по крайней мере на скоростях до 70-80 км/ч - Рычаг переключения передач на девятке ходил более внятно (правда я менял карданчик и вкручивал винт), здесь же усилие для переключения передач надо прилагать меньшее, но само переключение менее четкое, плюс еще ручка вибрирует, что не было на девятке, т.е. вибрировала, но только совсем чуть чуть. Кстати, на других матрехах пробовал, тоже самое. А вообще, рад конечно, потому что во всем остальном матреха лучше. Но когда раставался с 9кой, аж жалость подкралась. Никогда бы не подумал, что такое испытывать буду, тем более я давно ее продать хотел, ибо ржаветь старушка начинала все сильнее, да сильнее, но тем не менее служила правдой и верой, и ни разу не подвела (правда один раз стоял в дождь на трассе, но это по своей тогда не опытности). |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
Поздравлям.
Распорка не поможет, ставь усилитель щитка передка, во это рульная штучка.
+1 До сих пор тоска как встречу. _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
hakimus![]() На форуме 11 лет
|
С покупкой поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла ![]() А по динамике, попробовать прошивку поменять ![]() _________________ Суров, но справедлив. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Alcheb На форуме 12 лет
|
Спасибо за поздравление. Сразу же вопрос, заметил, что уголок уплотнительной резинки у верхнего правого угла лобового стекла отошел, т.е. во время дождя туда воду будет попадать, собственно это как-то лечится? и от чего такое вообще могло произойти? Пока временно скотчем заклеил, сегодня осенние дожди пошли. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
ничего страшного Кстати, если резинка еще не проклеена над лобовухой, то постарайся как можно быстрее проклеить. _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Alcheb На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
ZaSKaR Забанен ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
Промазать мовилем и проклеить герметиком! Кузов не идеально жёсткий,и резинка начинает двигатся относительно кузова,или кузов относительно резинки ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
leon112 Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
Это какой же герметик у тебя ляжет на мовиль??? Gloom писал(а):
И чем проклеивать? Подробности в студию? _________________ С уважением Сергей ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Как делали многие, черной изолентой на обезжиреный кузов. Я проклеил ламинатом Oracal 640-000 _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Тоха Купчинский![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
leon112 Да _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
А можно фото, как это сблизи выглядит? И еще идея. А может тогда на двухсторонний скотч эту гребаную резинку приклеить? А вообще я что-то никак не соображу, каким образом отгибать резинку и наклеивать что-либо? Надеюсь резинку снимтаь не надо? _________________ С уважением Сергей ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
надо Федя, надо. _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
wraith![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
wraith![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
ZaSKaR Забанен ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Glan Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Vlad B На форуме 12 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
Блин, тут в 10-ой ветке один ноет что 12-ку продал и купил калину и плакал что продал 12-ку, другой что 9-ку продал и купил 12-ку... Эсли это так, то по заявлению продавца 12-ки тебе достался безпроблемный авто... ![]() ![]() ![]() Надо сходить в классическую ветку и послушать сопли радости о том как кто-то продал свою копейку и купил 9-вятко... ![]() ![]() ![]() _________________ Донецкая республика |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
А как назад потом ее поставить? А если резинку герметиком при вклейке на конвеере прихватило? Ведь ни в жись ее не запихаешь обратно, если вытянешь., герметик будет мешать? Какая технология снятия/установки резинки? Какие есть нюансы?
У вибропласта вроде не битумная основа? _________________ С уважением Сергей ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
leon112 Снимаешь резинку, а потом на мыльный раствор сажаешь обратно. _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
leon112 Можно всю, можно сверху. Ставится без проблем при наличии сноровки :grin: _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Alcheb На форуме 12 лет
|
Кстати, что есть усилитель щитка передка? У меня поперек в капоте прикручена какая-то труба где-то в районе между радиатором и двигателем, может это он и есть, усилитель щитка?
Насколько беспроблемный узнаю позже, но кое-какие проблемы есть. Сегодня в пробке смотрю на стрелку температуры тосола, а она почти в красной зоне, пока из пробки вылез она была уже в центре красной зоны, несмотря на 4ю скорость печки, а в пробке встать не мог, потому что меня б убивать начали, там не объехать, все думаю хана, закипел, открываю капот, тосол не кипит, только испарина небольшая идет, включаю зажигание, а стрелка показывает ровно 90 градусов, я так понимаю остыть за пару тройку минут движок всяко не успел бы, да и тосол не кипел, значит стрелка температуры врет, что неприятно, потом она всегда врала, всегда на ходу показывает значение около риски между 90 и 130. Выключаешь зажигание, включаешь, снова 90 показывает, как поедешь через некоторое время показывает около 100-110 градусов. Вообще, это что-то из фантастики или проблема известная? Еще на комбинации не горит и лампа включения ближнего света и чэк энжин. Расход у машины нормальный, в городе пока по прикидкам около 7-8 литров. Подвеска не ушатана. Правда, заметил вибрацию на педали газа при 60 км/ч на третьей. Кто-что думает по поводу всего этого? В выходные на диагностику хочу съездить. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|