проблема с ВАЗ 21104 |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
ADIS На форуме 11 лет
|
Здравствуйте! Ваз 21104 (двиг. 1,6 16 кл.), выпуск конца 2006 г, пробег 12 500 км. Возникла неисправность: · в сервисе заменил свечи на новые (ngk) · Через несколько дней включаю двигатель, начинаю движение - загорается checkengine, машина "дернулась" пару раз, через 2-3 км checkengine погас · Еще через несколько дней пытался заводить, машина "дергается", горит checkengine, обороты ниже 1000. При попытке нажать "газ" обороты падают, машина глохнет. · Прогрев машину до 45 град при нажатии "газ" обороты растут, машина не глохнет. На протяжении всего прогрева из трубы идет дым, сильнее обычного. · После прогрева можно продолжить движение, но временами машину "дергает", через 2-3 км checkengine гаснет Я думаю, что проблема в свечах. А что может быть на самом деле? Ps: прошу, не судите строго о моей технологической неграммотности |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
VLV![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
GVG Модератор ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
Возможно.
Ставьте БК с возиожностью считывания ошибок или на гарантию. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=144755&highlight= Без кода ошибок будим только гадать ![]() _________________ 2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ADIS На форуме 11 лет
|
Вы понимаете, я в сервис ехал, чтоб сделать 2 вещи: - поменять свечи - проверить ходовую Причем, когда проверяли ходовую, мне предписали: - заменить задние ступичные потшипники (что-то они шумели, хотя биений вращающегося колеса не было видно, возможно, развели) - заменить передние стойки, рулевые наконечники, сделать сход-развал. Но тут-то я их не послушал, поругался с мастером. Кстати, как потом выяснилось, стойки в изумительном состоянии. Поругался с мастером, не могли ль они что-нить специально сделать ? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
VLV![]() На форуме 14 лет
|
А ты от машины отходил? Что за сервис. А то были тут темки про хачовский сервис - пока за запчастями бегаешь - тебе в масло тосола наливают _________________ Да мне тоже пox, но переживаю нax! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ADIS На форуме 11 лет
|
Не, сервис не хачовский - однозначно! Тосол в масло залили? А как-то визуально это можно определить? Выхлоп действительно повышен, но конденсата в трубе нет. К тому же смотрел щуп - вроде все нормально |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ADIS На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ADIS На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Сплиноман![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ADIS На форуме 11 лет
|
Вобщем, докладываю! Пишу тока факты, без имоций и подозрений. На другом сервисе обнаружили, что какой-то провод лежал на коллекторе и перегорал. От того машина и не заводилась. Мастер сказал, что провод там лежит уже около недели (как раз когда я был в предыдущем сервисе) - запросто снизу можно было из-под машины снизу его туда перетянуть. Ну я позвонил мастеру (Лебедеву) предыдущего сервиса с вопросом - нафига ? Понятно, что никто не созданЦа, но реакцию послушать хотелось бы. Но эта реакция превзошла все мои ожидания. Когда я представился и задал вопрос я услышал 1000 этажный МАТ в свой адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! Что делать в таких случаях? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
BiG-StaS![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Садист![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|