Замена панели приборов ВАЗ 2110 VDO |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Vitaliy77 На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
BIG На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
MсLaren На форуме 15 лет
|
По-моему нет никакой разницы, просто 10-ки не комплектуются датчиком температуры забортного воздуха. Поэтому им не нужен второй мониторчик. Поэтому возникает вопрос: а на хрен её менять? только из-за этого мониторчика отдавать 100 баксов? _________________ www.detailingshop.ru Все для полировки и ухода за автомобилем. |
||
|
|||
![]() |
|||
BIG На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
MсLaren На форуме 15 лет
|
А почему Курскую, а не оригинальную? У меня курская стоит. В ней есть какие-нибудь преимущества перед оригинальной? _________________ www.detailingshop.ru Все для полировки и ухода за автомобилем. |
||
|
|||
![]() |
|||
BIG На форуме 15 лет
|
Завод ставит на машины панели : 1.Курские (ст. ии нов. образца) 2. VDO 3. АП Какая из них подразумевается, как оригинальная - я не знаю. У Курских одно время был такой глюк, как исчезновение всех показаний, кроме общего пробега. А в VDO можно добавить маршрутник в штатной строке суточного пробега, да и качество сборки на порядок выше. |
||
|
|||
![]() |
|||
Mars2112 На форуме 15 лет
|
Это если мозги Январь 5.1, то маршрутник можно установить в джополнительное окно. Если Бош, то нельзя |
||
|
|||
![]() |
|||
Vitaliy77 На форуме 15 лет
|
Дело в том почему я её хотел сменить на пятнадцатую, по причине короткого кототкого замыкания, мой отец купил на рынке автомобильный кипятильник и подключил его к гнезду прикуривателя и после этого панель перестала работать, накрылась панель и отгорела 4 клемма в разъёме Х1 который идёт к панели по ней подаётся на плату +12V от замка зажигания. Сегодня отец её поменял и она с успехом заработала. В VDO 2115 есть встроеные часы и контроль температуры но на десятку нужно ставить дополнительный датчик температуры. Да вот в подключении различий нет но в фишке Х2 она красная питание на 2 клему +12V подавать не надо, туда подключаеться внешний датчик температуры на клему 1 и 2. Вот и все различия. А всё вот из-за какогото кипятильника..... Появилась у этой десятки другая проблема не заводится при -20 двигатель 16V Январь 5.1, если кто в курсе то подскажите как с этим боротся. |
||
|
|||
![]() |
|||
kers На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Forbidden На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
forester 16v![]() На форуме 15 лет
|
В ЗР была статья где было подробно описана замена приборной панели и подключение дат.температуры. Вообщем я и сам был заинтересован в этом, но вот куда девать старую и плюс ещё 100$ всего лишь за доп.окошечко?!? _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|