Расход 13л инжектор((( |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Quest![]() На форуме 10 лет
|
Вот я и примерно выяснил свой расход, всё дело в том что бортовой мой показывал средний расход 9-10 по городу, по трассе 6-6,5, вроде верил в эти цифры, а вроде и бензин то дорожает, залил 20 литров, хватило примерно на 150 км, вот теперь думаю где копать, понятно что в инжекторе это может быть вызвано 70% датчиков, поэтому прошу совета куда смотреть впервую очередь, датчик кислорода давно навёрнут, но из за него не может же быть такое увеличение расхода от нормы? пробег 90000 км, прошивка стоковая. Заодно хотел спросить если отключить ДК прошивкой и откалибровать СО, расход который увеличился после поломки датчика вернётся в норму?Кстати на хх расход воздуха13-14 показало, значит ли это что дмрв пора на покой? (Хотя можно ли верить своему бк после такого обмана с показаниями расхода. З.Ы, бк комфорт не помню какой. _________________ Рок музыка Ростова Свежие новости покера |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
SPGEAR![]() На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
|
поставь новый,он должен присутствовать.т.к. прошивка сток.
залей полный бак,откатай 300 км и опять залей до полного,и считани расход.
если это при 90 градусах и отключены все потребители,то в помойку его. _________________ VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Antoxa_48![]() На форуме 11 лет
Авто: ваз 21093i `02->kia rio 2 `04-> kia cerato `05 -> Cee`d 2.0 `11-> Koleos 2.5 `11
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
я все же ближе к варианту отключить его, просто хочу давно уже поменять прошивку, и адсорбер тоже надо бы отключить. _________________ Рок музыка Ростова Свежие новости покера |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
а ты знаешь,чтоб отключить адчорбер надо перестроить всю систему улавливания бензиновых паров с бака.
не стоит,есть хорошие прошивки и с ДК. _________________ VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Tank На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
KAM07 На форуме 11 лет
|
От бензина оч. много зависит. Я субботу на киришах заправился-20л хватило на 140 км. Коллега форда нового купил, заправился на киришах на коммуне-17л/100, спалил, заправился на Несте-14л/100. На киришах тоже бывает хороший бензин, ездищь-ездишь, а стрелка на том же месте, но в последнее время качество нестабильное. Погоди что-то ковырять, поезди, понаблюдай. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Наблюдал, расход великоват, так это 13 литров 5ый, когда я раньше на втором ездил мне его ещё на меньше хватало, там что-то около 15-ти по городу выходило _________________ Рок музыка Ростова Свежие новости покера |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
aristos![]() На форуме 10 лет
Авто: ВАЗ 21099i 2002 г.в., дв.2111, БОШ 1.5.4, Мультитроникс х15, ЭБУ ЭВСО, ТОРН, адаптер салонного фильтра
|
Не трогай ДМРВ. Съезди на диагностику - может там и делов то всего что СО выставить! У меня было такое - тоже говорили ДМРВ в помойку... Хорошо, что не метнулся и не купил новый. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
klif2000 На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|