Биение руля 2115 |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Panda На форуме 15 лет
|
Поменял шипы на летнюю резину. Поставил летнюю резину (свою старую но очень приличную) на свежекупленные штаипованые диски кременчугского исполнения. С балансировкой колес и всем чем нужно. На 90 км/ч и выше бьет руль - ощущение, что колеса разбалансированы. Что бы это значило? _________________ Panda |
||
|
|||
![]() |
|||
Chega![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
cardinal На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
zveyg![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ARoman![]() На форуме 14 лет
|
У меня такая история: В конце осени покупал в салоне, там же покупал диски (Mefro) и зимнюю резину (Nokian Hakk 2). Все как положено, отбалансировали и поставили. Штатную резину (Би391) на штатных дисках (Ваз) в багажник. Зиму откатал, на МКАДе чувствовалась вибрация на скорости 90-100км/ч. Весна пришла, поставил, предварительно отбалансировав (МВО), штатные колеса (резина-Би-391+ВАЗ-диски). Балансировал с металлическими колпачками на сосках. Вибрации не было! И на 90, и на 100, даже на 140км! Потом решил купить импортную резину, взял Bridgestone B700AQ и Mefro диски. Собрал и отбалансировал в МВО. Мне их собрали с пластиковыми колпачками. Сам поставил и заменил пластиковые колпачки на металлические. Поехал, 90-100км/ч - вибрация... Думаю, что за бред? Поменял обратно на пластиковые! И, о чудо! Вибрация пропала! На Bridgestone выжал 160км/ч на МКАДе... и вибрации не было ни разу! Для чистоты эксперимента колеса помыл! Во как! _________________ parts4car.ru | mskzap |
||
|
|||
![]() |
|||
One На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|