Появилась ли передняя оптика лучшая чем сток? |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Sledge-vl На форуме 11 лет
|
Пришло лето, пора отпуска, и поэтому хочется появившееся свободное время посвятить машинке. Первым делом хочется довести до ума свет фар, у меня стоят фары киржач и ПТФ бош, все лампочки osram cool blue, отрегулированы, но все же хочется света получше. Так что вопрос к Вам, знающие люди, появились сейчас в продаже какие нибудь альтернативные фары на десятку, желательно линзованные под установку ксенона? Ранее не раз уже обсуждалось, что АИСы, стритштормы, и проспорты это хуже стока, но может уже что то изменилось? И докучи наивный вопрос, кто пользует ксенон 5000К как он освещает, и можно ли ксенон воткнуть в ПТФ бош, чтоб потом не словить лом в лобовуху?) з.ы. К вопросу света и ксенона хочу подойти серьезно, главная цель освещенность дороги (зрение не очень), а не понт. Заране спасибо. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
ZaSKaR Забанен ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Legont![]() На форуме 10 лет
Авто: ВАЗ 21124 "Снежная Королева"--ВАЗ 2172 "Снежная Королева"
|
У меня на ближнем стоит ксенон 4300 К. Свет обалденный, фары стоковые с линзами. Иной раз даже забываю дальний включать, настолько ближнего хватает. А в туманках стоят лампы Philips 55W+30%... Да я их и включаю то только днем на трассе, а ночью и не припомню что то, как светят. Нормально наверное... _________________ Рожденный ползать всегда грязный... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
ZaSKaR Забанен ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Яровой Антон Павлович![]() На форуме 10 лет
|
у меня 6000 К стоит на линзах и красота противотуманки выкл. дальний свет выкл. и все красота не имоверное а выгледит класс машина серебро и свет серебристы (чисто белый).... А по поводу фар я смысла не вижу менять задние я поменял на освары как на новых 12-10 больше нравится и ТО спокойно прохожу а ксеное переделать на обычный для ТО 10 минут на каждую фару... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
maksson![]() На форуме 11 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Kiseloff![]() На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ-21104, 2007г., Кварц, ГУР, Я7.2 HRDO54 Sport :)
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
!Lnur![]() На форуме 12 лет
|
Sledge-vl, попробуй OSRAM NIGHT BREAKER (+90) в фары поставить. Отзывы вроде здесь были |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
leon112 Модератор ![]() ![]() На форуме 15 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
foxbee На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
S597SMRUS На форуме 12 лет
|
Я так понимаю- очередное ТО покупаем? ![]() ![]() ![]() Пора , видимо , покупать в ГИБДД лицензию на отстрел "ксенонщиков" на отечественных авто :cool: :cool: :cool: _________________ «Не в силе Бог, а в правде!» князь Александр Невский http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r29k_T_o9To |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Kiseloff![]() На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ-21104, 2007г., Кварц, ГУР, Я7.2 HRDO54 Sport :)
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
romex![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
С. Аццкий![]() На форуме 11 лет
|
ИМХО, нормальный ксенон на матреху есть, "Правильная регулировка фар прямыми руками" называецо. ![]() S597SMRUS ИМХО, очередное ТО будет стоить существенно дороже, хотя бы из-за очередей, да и на станциях ГТО наличие автомобиля и владельца обязательно, ибо везде "понатыканы" камеры. ![]() _________________ В любых изысканиях разума значение имеет только результат. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
S597SMRUS На форуме 12 лет
|
Для нормального ксенона -нужен АВТОКОРРЕКТОР, который отсутствует на всех нашемарках.
Ни писяй ![]() ![]() ![]() _________________ «Не в силе Бог, а в правде!» князь Александр Невский http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r29k_T_o9To |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
KOC1 На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
KOC1 На форуме 10 лет
|
НЕ знаю как насчет новых фар но старые можно доработать до би-ксенона http://bi-xenon.narod.ru/ не очень сложно помоему только да же с грамотной настройкой на кочках будешь слепить без автокорректора |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|