Кто из Череповца и окресностей, откликнитесь. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
nnnddd На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
cpan21103 На форуме 13 лет
|
Привет. Я тоже думал отремонтировать рейку ремкомплектом. Но упака не нашел мастера, да сильно и не искал. Забил пока на стук. Просто набил смазки в рейку как мог. Если найдешь пиши, сам съезжу отремонтироваться. Сейчас озабочен КПП, щумит зараза. Думаю на Олимпийскую 54 в ломако съездить. Может знаешь хорошего мастера по коробкам? Я тоже тормоза делал сам - заменил ВУТ на торгмашевский. Привозил из Москвы - унас нет в городе - все продают спорт якобы,желтый такой. Теперь тормоза класс и сцепу заменил на ВАЛЕО тоже как на иномарке стало. Сам ставил электроусилитель руля. Стоит реле управления дворниками, блок управления фарами, силычъ -система управления вентилятором охлаждения. Сам делал шумоизоляцию. Удачи. _________________ ВАЗ 21103 16кл. 1,5. л. 2004 г.в. прошивка от ADACT.ru и paul, ЭМУР Калуга, Силычъ, все асоми. http://cpan.narod.ru/auto |
||
|
|||
![]() |
|||
nnnddd На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|