Подскажите что дает фильтр нулевого сопротивления на 21103?? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Юрец-молодец-он же Paxan На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Andy_NN![]() На форуме 16 лет
|
После перегазовки авто, оборудованных сим девайсом вкупе с п@рдючим глушителем у проходящих мимо пешеходов от грохота повылетают зубы и они вам скажут "шпашибо" за удовольствие. |
||
|
|||
![]() |
|||
Ёж На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
moonchild На форуме 15 лет
|
...поиск рулит!...тем более, что с месяц назад на такой вопрос уже отвечали... _________________ Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает |
||
|
|||
![]() |
|||
kaktys На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Viktor_21102 На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
maxyrius На форуме 15 лет
|
насчет ДРМВ, не доказано! некоторые могут убить а некоторые нет, он и сам может сдохнуть без фильтра. у чела стоит про-спорт с внутр дифузором уже 25-30 ткм! вчера делал АП двига до 1,6 говорит, что стенки целые а он хотел точить. прироста нет, только после 6000 об на трассе на 4-ой =) и свист, кому нравится кому нет (мне нравится) + чистка каждые 5000 км (хотя его отбегал 30000 а чистил он всего 1 раз) _________________ www.avtomota.ru - бесплатные авто объявления |
||
|
|||
![]() |
|||
CTAC На форуме 16 лет
|
Я коненчо дико извиняюсь, но....*/ня это полная для мальчиков без мозгов. 1) Народ, учите физику. 2) Что хорошо в спорте, то неприменимо для ежедневной, в том числе и чицта "агрессивной", езды. 3) такой фильтр имеет смысл ТОЛЬКО вкупе с трубопроводом для забора воздуха СНАРУЖИ, а не с пламенного мотора ![]() ![]() ![]() _________________ Стасец |
||
|
|||
![]() |
|||
Andrey 2112 На форуме 15 лет
|
Очень лестно что ты сравниваеш БМВ с ТАЗОМ, но мы говорим не про БМВ, очень интересно где ты это читал? может быть те ставили ерунду какую, что врятли, намного вероятнее, что ты просто с неба это взял и даеш тут советы, кто ставил фильтр хотябы на ТАЗ никогда не скжет тех слов которые ты сказал, ощутимую прибавку в кабылах фильтр не дает, а дает прибавку в крутящем моменте, на оборотах где то до 5 тыс. справляется обыкновенный чистый фильтр, а вот выше вплоть до 8 тыс. ну у кого как, у меня до 7, он не справится, советую попробывать мож тогда поменяеш свое мнение. |
||
|
|||
![]() |
|||
CTAC На форуме 16 лет
|
ну ты крут. 7...8000...ракета! ![]() Каждому свое, хотя думаю большинству юзеров ТАЗа необходима надежность и долговечность собственного авто, а не однократный заезд. _________________ Стасец |
||
|
|||
![]() |
|||
ES! На форуме 14 лет
|
ИМХО, зимой такой девайс можно юзать, воздух холодный, чистый, прикольный звук, но вот летом лучше заменить на стандарный от пыли кирдык придет или фильтру или движку ![]() _________________ www.egorov.ws |
||
|
|||
![]() |
|||
Эпс![]() На форуме 9 лет
|
Летом пропитку надо незабыть сделать данного девайса и движка не кирдыкнет, а фильтр мыть по чаще и все будет гуд.. По поводу пользы на наших ТАЗАХ такой девайс позволяет снизить голодание первого и второго цилиндра на высоких оборотах, в совокупности с более широким дросселем ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
_Termit_ На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Leonidd На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Glan Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
flanker27![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Butcher47![]() На форуме 10 лет
|
Хня этот фильтр, достался мне от предыдущего владельца. ДМРВ за год не умер, хотя я думаю он уже не один год с этим фильтром ездил и ни разу не менялся. На выходных себе обычный верну. _________________ Своих слабых и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на землю. Именно так и получился ВАЗ! |
||
|
|||
![]() |
|||
TDV.ROOT![]() На форуме 10 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Vit59 На форуме 14 лет
|
http://www.zr.ru/article/print/id/49322 http://www.zr.ru/article/print/id/42546 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|