Хочу добавки Лить или не лить?(??Ресурс??, ??Римет??Ремол-2) |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Валерий2108![]() На форуме 15 лет
|
Лить или не лить? Однозначного ответа на вопрос, стоит ли добавлять что-либо в готовое моторное масло, не существует. ??Против?? выступают производители моторных масел, все как один ратующие за первородную чистоту своей продукции. ??За?? ? производители модификаторов для моторных масел, твердящие, что нет предела совершенству. НАРОД А ВЫ КТО ЧЕ ЛЬЕТЕ--- ИНТЕРЕСУЮТ ОТЗЫВЫ Прежде всего это российские (??Ресурс??, ??Римет??) и украинские (??Ремол-2??) :cool: препараты. НУЖНО ЧУТЬ- ЧУТЬ ВЗБОДРИТЬ ДВИГЛО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЕН _________________ Дорога-это вам не космос!!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
mikkypol На форуме 14 лет
|
Ты прав по поводу расхожести мнений. Но главное, не видел и не слышел не одного хорошего отзыва, о ентой гадости. Лично мое мнение, если те не страшно самому или двигу не жалко, попробуй, но правда я бы не зарился на наших производителей. Если решишся, напиши о впечатлениях, ентот вопрос интересен гипотетически. :cool: _________________ Mikol Poliansky, 08 93г.в. 150т.к. всё в ажуре, проблемы решаю по мере поступления, и не как иначе! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
rustam07 На форуме 14 лет
|
Ездил на Таврии , при каждой смене заливал Риммет. Двигл рошел 350 тыс. так и продал. Сейчас езжу на 21099i. также заливаю при каждой замене масла, залил и в КПП. Уменьшился стук распредвала, повысилась компрессия. Двиг прошел 150000 км, масло ELF п/с 10w40. Проблем нет, всем советую. Остерегайтесь подделки. :cool: ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ChiTaGoo На форуме 14 лет
|
Валерий2108 тут смотри ![]() http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=21713&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Медвед![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Anjey454 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Валерий2108![]() На форуме 15 лет
|
НУ НАРОД НЕХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ -----ВСЕ ОБИДКА ![]() ЧЕ ЕСЛИ ЧУТЬ НАЧИНАЕТ ЖРАТЬ МАСЛО ---ВЫ ВСЕ КАПИТАЛКУ ДЕЛАЕТЕ ДА ![]() ТИПА В АНЕКДОТЕ---ЗАБИЛАСЬ ПЕПЕЛЬНИЦА---ПОРА МЕНЯТЬ МЕРС!!! НЕ-------- ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ МАСЛО ЗАОДНО И ПРИСАДКУ НАЛЬЮ----ПОПРОБУЮ :cool: ХУЖЕ НЕБУДЕТ -----Я ТАК ДУМАЮ !!!!!!! 8-) _________________ Дорога-это вам не космос!!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mike77 На форуме 14 лет
|
Я уверен, что в хорошем масле все необходимые движку присадки уже присутствуют. А лить в не самый дешевый в машине девайс непонятно что - я думаю излишне. Раз в 8 тыков заливаю Elf 5w50. Может кто-то посчитает что это перебор, но я думаю, что если у почти 5-ти летней машины движок в отличном состоянии, то и не стоит с помощью всякой хрени доводить его до капиталки. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Romushka На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
SL На форуме 17 лет
|
А ЕЩЕ В СВОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ ТЫ ПИСАЛ ЧТО ТОРГУЕШЬ ЭТИМИ САМЫМИ ПРИСАДКАМИ!!
|
||||
|
|||||
![]() |
|||||
S@M![]() На форуме 14 лет
|
Когда башку моешь можно тоже к шампуню добавлять стиральный порошок (чище будет), однако нафига ??? _________________ XAP.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mike77 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mike77 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|