Девятку продал, поверив, что будет 2112 с движком 1,6 |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Новайс![]() На форуме 13 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta Jatco Automatic Deluxe; Lada Vesta GFK32-52-XK2 Orange Perfection
|
Добросовестно отъездил 7 лет на 21093, карб. Купился на ВАЗовскую инфу о том, что в конце этого августа начнут делать 2112 1,6 16V. Добила меня вот эта инфа с отпускными ценами: http://www.inform-auto.ru/vazprice.php Поверил, блин. Сразу продал машину. Жду... Проштудировал, что докупать для повышения управляемости сего устройства... Потом новая объява здесь на этом форуме - выпускают 2112 1,6 16V с 20-го сентября. И тишина... Конспирация, мать еЁ! Вдобавок пошли слухи, что на то, что я хотел купить, будут принудительно ставить ГУР, без которого я "никак не проживу" и все это хозяйство подорожает на 1 тыс. Это точно не стоит того. 9 тысяч? Плюс страховка и т.п.? Обойдутся! Нафиг! Еще пару недель жду и прикуплю сызранскую девятку. К 14-ой душа ну никак не лежит. А безлошадным быть тяжко! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Exodus![]() На форуме 15 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Lex83 На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta Jatco Automatic Deluxe; Lada Vesta GFK32-52-XK2 Orange Perfection
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
ЮРИЙ 177 На форуме 14 лет
|
А я бы на твоём месте подождал "Калину". Это не шутка, я серьёзно. Куда торопиться-то? Деньги у тебя в кармане, ну походишь месяц-два пешком, зато при "Калине" будешь. А так - шило на мыло менять, я бы не стал, тем более, что ты отъездил на девятке 7 лет. так представь, что тебе на такой же ещё семь лет ездить. А по комфорту-то их даже и сравнивать нельзя. Как небо и земля. Удачи. _________________ Юрий 177 ВАЗ-21113 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
SDRIVER![]() На форуме 15 лет
|
С 4 октября начинается выпуск с движком 1,6 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
afil![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
SergTel На форуме 15 лет
|
И сколько будет стоить 21104 в реале хочу поменять свою 2112 2002г. _________________ Машина- дура, НО дураков не любит! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Igor K На форуме 15 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
SergTel На форуме 15 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
xpo На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Koba![]() На форуме 14 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
tenerife На форуме 14 лет
|
ОХ...ЕТЬ обещали поднять цену всего на 50-100 у.е. ! УРОДЫ! ![]() _________________ Едем потихонечку! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Koba![]() На форуме 14 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
|
Но они же видят что народ богатый приходит! Следующая то машина всё равно нвороченная иномара будет, так что +/- 200 или 300 баков роли не сыграет ![]() _________________ Выжил сам? Выживи другого! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
tenerife На форуме 14 лет
|
![]() ![]() ![]() _________________ Едем потихонечку! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|