|
|
Автор |
Сообщение |
Alex.Km

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 19 Августа 2005 01:13
Судя по форуму многих достает эта проблема - вода в салоне!
У меня вода появлялась после сильного дождя под водительским ковриком. . Долгое время не мог вычислить место течи, и вот сегодня во время грозы я таки нашел откуда льется вода в салон. Для этого я открыл блок предохранителей просунул внутрь руку и нащупал отверстие через которое из под подкапотного пространства в салон заходили трубки гидрокорректора фар, вот через него то и лилась водичка! Ну блин, думаю, уроды, на заводе заглушку не поставили. Из салона ничего не видно, пришлось снимать жабо, пластмассовую накладку, а также часть шумоизляции, чтоб можно было добраться с наружи. Оказывается на заводе заглушка была поставлена, а уродами оказались те, кто мне ставил сигнализацию, они для того чтобы протянуть провода заглушку выдавили, а на место не поставили(кстати, чтобы её на место поставить надо хорошенько помудохаться - не удобно, да ещё провода мешают!!!) .
Вобщем немного поигравшись я её таки запихнул на место, для пущей надежности ещё залипил её по кругу мастикой для сварных швов.
Собрал все на место, со стороны салона обложил заглушку салфетками, набрал пол ведра воды, и на лобовое стекло...
...УРА, салфетки сухие!!! :cool:
Теперь только остаётся всё высушить в салоне.  _________________ Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. (с) автор не известен
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей.
На форуме 16 лет
|
Добавлено: 19 Августа 2005 19:39
возьмем на заметку
спасибо _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALLI_G
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 21 Августа 2005 15:34
а у меня другая проблема:
после дождя низ обивки дверей мокрый, утопил поглубже двери, не помагло. Дренажные отверстия вполне нормальные, что делать не знаю. Не могу понять причину...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valdo
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 21 Августа 2005 16:43
Для ALLI_G
У меня та же самая проблема. Все оказалось гораздо проще. Криворукие мастера не поставили на место пленку внутри двери, когда по гарантии меняли моторчик стеклоподъемников. Я сначала думал, что вода попадает на низ обшивки двери из-за плохого качества уплотнительных резинок и неправильного прилегания. Пару дней не брал машинку со стоянки, а в это время шли хорошие дожди. Вот и результат низ обшивки задней правой двери мокрый. Уродам в руки наср....ть. Все это лечится демонтаж обшивки и установка на место черного полиэтилена. Удачи. _________________ Курицу лучше всего есть вдвоём.Ты и курица!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex.Km

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 22 Августа 2005 02:31
Во-во, везде человечиский фоктор...
А вобщем Valdo хорошую идейку подкинул, если у кого-то где-то что-то подтекало или подмокало, и удалось это устранить, выкладывайте, не стесняйтесь, наверняка кому-то пригодится!!! _________________ Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. (с) автор не известен
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deon

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 23 Августа 2005 00:43
Выкладываю!
Весной, когда тянул провода, обнаружил воду на полу, под ногами переднего пассажира, под заводскай шумкой.
Недавно решил занятся этой проблемой, разобрал салон, а там сухо Поливал машину водой из шланга - в салоне ни капли...
Потом вспомнил, что менял лобовое стекло, вскоре после того, как обнаружил воду. Видимо заводское стекло было плохо приклеено (на нем было очень мало клея-герметика) и где-то через щелку протекала вода, а новое стекло приклеили хорошо и течь пропала.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouse 21113
На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сну Смумр
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 23 Августа 2005 11:07
У меня ВАЗ 21102. Сначала меня смутило, что в отсеках слева и справа в багажнике под ковриком скапливается вода. Добрый человек посоветовал прорезать там резиновые заглушки. Прорезал. Стало сухо. Недавно обратил внимание, что в отсеке для запаски стоит вода (ХЗ как попала, после дождя). И стоят знакомые заглушки. Прорезал в них отверстия. Вода ушла и стало сухо. Вопрос: нахрена стоят эти глухие пробки?! И еще: спасибо родному автопрому за гениальные творения, позволяющие нам не скучать, тусоваться и обсуждать траблы этих творений!
|
Вернуться к началу |
|
 |
don_Alexandr
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 23 Августа 2005 13:13
А у меня вода под коврики с правой стороны попадала из-за пропусков в заводской мастики, которой мажут стык между порогом и полом. Залил герметиком через пару месяцев посмотрю, что получилось. _________________ Вся жизнь борьба с машиной.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxVen
На форуме 13 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle_UFA
На форуме 13 лет
Авто: 21113, 2004г., Кварц, Автел 5.1 NL54/GL54, ГИГ-4, ЭУР Калуга. Силыч Борей/ Duster 2.0 4x4
|
Добавлено: 23 Августа 2005 16:53
[quote="Сну Смумр"]У меня ВАЗ 21102. Сначала меня смутило, что в отсеках слева и справа в багажнике под ковриком скапливается вода. Добрый человек посоветовал прорезать там резиновые заглушки. Прорезал. Стало сухо. Недавно обратил внимание, что в отсеке для запаски стоит вода (ХЗ как попала, после дождя). И стоят знакомые заглушки. Прорезал в них отверстия. Вода ушла и стало сухо. Вопрос: нахрена стоят эти глухие пробки?! И еще: спасибо родному автопрому за гениальные творения, позволяющие нам не скучать, тусоваться и обсуждать траблы этих творений![/quote][color=green][/color]
Было такое - помогла герметизация задних фонарей - там основание кривое.
|
Вернуться к началу |
|
 |
IROGLIF
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 28 Августа 2005 02:46
Тоже грустновато, у меня ВАЗ 21102 конец июля 2004 г., вода просачивается в багажник через оба крепления сполера к багажнику.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vahmurca

На форуме 8 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
На форуме 9 лет
|
Добавлено: 18 Августа 2009 21:13
vahmurca"это со стороны водителя, а в пассажирской стороне откуда она берется? Перетечь же не может! _________________ Он сказал поехали, и запил водой!
|
Вернуться к началу |
|
 |
vahmurca

На форуме 8 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leon112
Модератор

На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jhn

На форуме 8 лет
|
Добавлено: 21 Августа 2009 11:31
тоже текло в правую и левую ниши в багажнике, оказалось виноваты пластиковые шайбы, как я понял должны держать крышку багажника по углам со стороны заднего стекла (ну такие большие, немного скошенные) - выдрал, поставил резиновые заглушки. течь перестало.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad495

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 21 Августа 2009 11:35
я вот сам выкинул эту пленку из двери:( а теперь где ее взять фиг знает. может кто подскажет варианты? может просто пленку толстую туда присобачить.... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
leon112
Модератор

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 21 Августа 2009 12:54
Mad495 писал(а): | я вот сам выкинул эту пленку из двери:( а теперь где ее взять фиг знает. может кто подскажет варианты? может просто пленку толстую туда присобачить.... |
На передние двери есть комплет. Надо?
ВОт на задние не помню, выкинул я их или оставил. _________________ С уважением
Сергей
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kachan

На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad495

На форуме 11 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leon112
Модератор

На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колька 68

На форуме 9 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vano121

На форуме 9 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2009 19:04
Mikle_UFA писал(а): | Сну Смумр писал(а): | У меня ВАЗ 21102. Сначала меня смутило, что в отсеках слева и справа в багажнике под ковриком скапливается вода. Добрый человек посоветовал прорезать там резиновые заглушки. Прорезал. Стало сухо. Недавно обратил внимание, что в отсеке для запаски стоит вода (ХЗ как попала, после дождя). И стоят знакомые заглушки. Прорезал в них отверстия. Вода ушла и стало сухо. Вопрос: нахрена стоят эти глухие пробки?! И еще: спасибо родному автопрому за гениальные творения, позволяющие нам не скучать, тусоваться и обсуждать траблы этих творений! |
Было такое - помогла герметизация задних фонарей - там основание кривое. |
Кстати по этому поводу могу добавить: в багажнике в левом кармане накапливалась вода после дождя, тоже пробил заглушку и т.д., а на деле оказалось, что под фонарями слева и справа стоят, типа, заглушки (дефлекторы) на уровне бампера и одна из них провалилась. Купил новую и поставил на место. Проблемма решена.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudo
На форуме 9 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2009 23:51
Здравствуйте, а эстли вода течот по кузове под шумкой в раёне там кде левая нога положится возле сцепи, откуда она идёт в салон? Неподскажете? Я уже думаю всё проверял што зедсъ вы советовали, но ничево мне неполучилосъ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|