Что комфортней Ваз2115 или Ваз2110 |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Mihel' На форуме 14 лет
|
Здоровеньк? були! Родственник собрался купить машину, выбор среди Возов: 21150; 2112; 2110. Подскажите, какая из приведённых машин комфортней, я имею ввиду: - плавность хода; - шум в салоне (на скорости); - грохот в салоне при преодолевании неровностей дороги; - органы управления (по удобности)? _________________ Я ВАЗ любил... |
||
|
|||
![]() |
|||
S@M![]() На форуме 14 лет
|
Первые три позиции - в пользу десятого семейства. Последняя - 2115 (европанель гораздо удобнее) _________________ XAP.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
SiriuS439![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Mihel' На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Mihel' На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Sergey_2115 На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Dudins На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Sputnik На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Mihel' На форуме 14 лет
|
Приведи пример... У брата "Ланос SX" 1,6л. как то гонялись с ним по Киеву, я держался сзади и наблюдал как он искры днищем пускал. ![]() _________________ Я ВАЗ любил... |
||
|
|||
![]() |
|||
АРКОС На форуме 14 лет
|
У меня "пятнаха" и я доволен (тьфу-тьфу). "Десятое" семейство стоит сейчас дороже "нексии" (самая дешёвая узбечка стоит 8000$), а это уже аргумент, чтобы не рассматривать десятку/двенашку как машину, сколько-нибудь вписывающуюся в соотношение цена-качество. Плавность хода и шумность на всех переднеприводных новых ВАЗах, как мне кажется, примерно одинакова. Самара в классе конкурентов не имеет. _________________ ВАЗ-21150, Кристалл, декабрь 2004 г. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
sobr На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
axxis На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21102 Li => Chevrolet Aveo 1,4 16v седан & VW Tiguan
|
|||
|
|||
![]() |
|||
WWW123![]() На форуме 14 лет
|
Нормальная панель, что вы на ней трахатся собрались? Зато у десятки нормальная вентиляция, печка и климат контроль. а 2110 потише и покомфортнее 2112, ну если твои родственники не гоньщики. 15-я прикольно выглядит еслибы в 1999-ом продовались 15-е в их теперешнем виде, я бы точно взял пятнаху, красивая машинка, чуть попроще, но и стоит дешевле -на свои деньги! _________________ Газ до отказа, ты непобедим... |
||
|
|||
![]() |
|||
-Никола- На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Vant На форуме 15 лет
|
плюс 10-го семейства шумоизоляция, и всё! Остальное - те же яйца! Дороже в обслуживании, заваливается при закладывании в поворот, сиденья лучше в 10-ке, проблема с запотеванием стекол (говорят что в новых решили), Да в 10-ках лучше головной свет (штатный). ну и так по мелочи... Сразу всё не вспомнишь. _________________ М2141=> 2105=>2115i+2112 16v=> Nissan Almera 1,8 "Homo homini lupus est" |
||
|
|||
![]() |
|||
Mihel' На форуме 14 лет
|
Ребята, всем вам спасибо за участие! Купили ВАЗ-21104 (1,6), так в автосалоне по ошибке затонировали нашу машину, хоть мы тонировку то не заказывали (денег не хватило), менеджера дико извинялись и подарили нам эту плёнку, ещё и сертификат с трёхлетней гарантией дали. Вот свезло, так - свезло. ![]() А машинка вообщем нормальная, резвая, плавная подвеска, но внутри "Пятнашка" все равно красивее. _________________ Я ВАЗ любил... |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|