Кто машинку весной продает?(Питер) На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
rust_2112![]() На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Artem909![]() На форуме 14 лет
|
Весной думаю продать ВАЗ 21099 2003 года, цвет: Опал, пробег 38000 км. Музыка Hi-End, литые диски+резина, тонировка, евросалон вилюр, подогрев сидений, дополнит. компьютер, стеклоподъемники, КАСКО-страховка, ЧИП-тюнинг СПОРТ, Усиленная подвеска, стойки МОНРО, Опора стоек СС-20, рулевая рейка (New), Три степени защиты: Dragon на КПП, Гарант на руль, Электронный замок на капот от сигналки. Цена: 8500 - 9000 у.е. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Huligan На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
wertdaun![]() На форуме 14 лет
|
21093 1500, R14 92 год, мокрый асфальт Новая передняя подвеска, тормозная, масло в КПП, отличный двигатель, не бита, ухожена, ржавое дно. Sony X-poid 17 см в дверях. Продажа всвязи с покупкой новой машины.(новой с пробегом 0км) 1700 торг м. Гражданский проспект medmeks@mail.ru 8) _________________ Пока вы в компьютер пялитесь, китайцы плодятся!!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Не нам попроше бы чего ![]() ихмо 8500-9000-это грабез я новую куплю за 7500 ![]() _________________ Мы из Ленинграда |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
На почту кинул вопросы, ася 326708341 стучите _________________ Мы из Ленинграда |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Алексей Евдокимов На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
stas21099 На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ABomb![]() На форуме 15 лет
|
за 2700-2800 реально взять приличную 99?? тоже Питер и тоже весной бум покупать. Но пока тоже не определились - 093 или 099 :) но 90-93 годов я бы точно брать не стал. Возраст всё таки уж больно почтенный, ну или если брать только чтобы пару месяцев поучиться пока не посыпится _________________ ррр |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Лучше уж наоборот 90-92г,чем 93-96,практика показывает ![]() _________________ Мы из Ленинграда |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Люся Забанен ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
Для женщины лучше моей Зайки нет :cool: Проверено 8) ГИБДД не трогает, маршрутники не подрезают, даже грузовики видят и уступают, БМВ-шке седьмой модели тюкнула бампер свои бампером, в пробке, типа грязь ему стерла - так простили! , угонщики не интересуются- она одна такая в городе. Посреди дороги не ломается, без глюков. Всегда на ходу. Заводится шикарно - тьфу- тьфу Электрика- отлично,есть навороты, двигатель- хорошо, ремонт не нужен, кузов- удовлетворительно (есть жучки, сколы краски отдельные). Днище, пороги, двери- дыр нет. Коробка- не воет, все передачи- ОК, кроме задней, ее нужо держать рукой, вышибает. Я не делаю, потому что уже 3 года жду, может еще какая-нить заглючит передача. И тады перебрать. Так и жду.... Это даже плюс, если женщина неопытна - если перепутает первую с задней, но никуда не въедет задом, точняк Салон- уютный, фотки отсканирую, дам ссылку 1994 год выпуска. Недостаток: иногда улыбаются джентельмены из иномарок - хозяйке и Зайке. ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mass На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Тормоза- рабочие, но они штатные, без наворотов А Зайка еще многих переживет, в т.ч. иномаристых, если в моих руках останется- мы не гоняем как ужаленные, машина заметная для других водителей и пешеходов. Эксплуатация бережная :cool: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Так это продажа,или просто реклама данной машины ![]() _________________ Мы из Ленинграда |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Russtam На форуме 14 лет
|
А можно мне тоже на мыло ![]() russtam@yandex.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Дак Ты подъедь и посмотри Автомобили. И выберешь. К весне они дешевле не будут! Самые свежие фото моей здесь (общий вид) http://www.usedcars.ru/board/i/index.php?board=19;action=display;threadid=5265&start=126 А салон здесь http://www.usedcars.ru/board/i/index.php?board=19;action=display;threadid=6409;start=msg91662#msg91662 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
:-D Да сей девайс не перепутаешь не с чем.... ![]() Помойму твой любимый цвет я знаю ![]() _________________ Мы из Ленинграда |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Евгений_661 На форуме 14 лет
|
Думаю в этом году менять машинку. Сейчас езжу на 099-й, бывшая финка, куплена мной в 2002 году прямо из финляндии, 1992 года, была с пробегом 80000 км, сейчас 125000 км. Эти три года проездил без проблем ( поменял генератор и термостат), цвет вишня, очень красивая, состояние почти идеальное, своих лет ей никто не даст. Есть возможность купить поновее что-нибудь, но и с этой расставаться не спешу, привык к ней. Если есть желание посмотреть, пишите на E-mail: E.slavnov@spbtlg.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|