Тема про выбор велика (часть 2) На страницу : 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 След. |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Extreme![]() На форуме 9 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Crazy Squirrel![]() На форуме 8 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
Яж говорю, мешок картошки всего. ![]()
Это г@$но на палке, двухподвесы начинаются от 40тыр. Те ж говорят, самое главное в MTB начального уровня - оборудование, оно самое дорогое в веле, ибо рамы все ширпотребные. Кстати, рекомендую все же брать гибрид, а не MTB, ибо начального уровня MTB до 30тыр - всего лишь пародия на спорт-модели, а по асфальту заколебешься крутить горную резину уж поверь, она шумная и накат никакой. ![]() http://veloreal.ru/katalog?mode=folder&folder_id=7703403 _________________ Донецкая республика |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Bird64![]() На форуме 12 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
|
а к чему твой смайл? ![]() человек озвучил свой лимит, озвучил свои потребности. я отписался, что за 10круб вполне нормально выполняет аналогичные по запросу функции, ты влез со своим задроством типа
и считаешь, что все что дешевле твоего вела - г@$но. "сказочный, феерический дол...еп!"© ![]() _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
http://www.velopiter.ru/view/velo/6277.htm ? ![]() _________________ Когда ко мне 4 утра позвонил сосед, я от страха чуть дрель не выронил! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Vlad B ты глупый шоле? я уже какой раз повторяю, мне двухподвесы не нравятся принципиально ну как ещё сказать шоб понятно было? ну например я не люблю универсалы, и даже если это дорогущий мерен, то мне он в *** не впёрся ибо сарай, и за такие же бабки лучше седан куплю ![]() таг понятней? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: я в отличие от некоторых оцениваю вещи не по ценнику, хотя он и не маловажен но если мне что-то не нравится, будь оно хоть самым дорогим оно мне нравиться не начнёт ![]() _________________ ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
sveinung Забанен ![]() На форуме 10 лет
|
дерьмо это , а не двухподвес. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
владег ты когда успел стать велогуру-то ? ты же жирный синебот , откуда у тебя познания что катит по асфальту ? для примера , достал человеку за 30 т.р. хардт тройной баттинг , навес слх 3*10 новый мод ряд. вилка рекон верхний воздушка колеса слх . на таких велах народ спокойно гоняется и вываливает очень многих пафосных владегов на карбонах. катит не вел , катит велосипедист. а по асфальту катит шоссейник. так что не позорься в этой теме , знаток. ![]() _________________ чудокот+чудоребёнок=большое ЧУДО |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
во всем этом виноваты не переклюки и каретки , а рукожопый владелец, не способный следить даже за примитивным велосом. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
блокируй с руля вилку и амморт и заезжай себе. на спешах умные амморты даже лочить не нужно , они сами когда нужно лочятся , когда нужно разлочиваются. но я про нормальные двухподвесы, есичо, а не про муляжи из ашана. _________________ чудокот+чудоребёнок=большое ЧУДО |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
тока цена этих аммортов, особенно их обслуживание... помню как народ на веломании вечно ищет толкового мастера для переборки амморта специализед _________________ Когда ко мне 4 утра позвонил сосед, я от страха чуть дрель не выронил! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
|
Сынок, с Чайна чо угодно можно притащить по рождественским скидкам, базар за местные магазины.
Сынок, челу нужен велик чтоб и в лес заехать и по асфальту погонять, и для этого вовсе не надо покупать шоссер для дрищей как ты, для этих целей есть гибрид. Так что не позорься и в этой теме, куев мастер спорта по всем спортам и сантехническим тоже. ![]()
Клоун-водопроводчик, расскажу тебе одну интересную вещь. Дешевые переклюки имеют настолько большие люфты и дешевенький металл, что перестают адекватно работать уже через пару недель легких покатушек. Я это наглядно вижу по SLX, Alivio и дешманском Tourney.
Агамля, по запаху пота от промежности свиньи догадываются. ![]() _________________ Донецкая республика |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Vlad B иди сивушки вломи лучше , толстое создание. если у тебя руки из жопы растут у тебя и хтр не будет работать. хотя в твоем случае без "если". во всех темах обосрался пшол вон отседова. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
все делаю сам. если с ним что случится - проще впистячить рокшокс с блокировкой , чем морочиться с ремонтом , тем паче кругом одни рукожопики. свою фоксу терралоджик перебираю сам. примитивное устройство и ломаться там не чему. ![]() _________________ чудокот+чудоребёнок=большое ЧУДО |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
|
Свинья ты лох чуть более чем полностью, мастер спорта кислых щей, во всех темах ты обосрался. Даже с переклюками ты споришь с маркетинговыми нишами, фактически сравнивая дешманский Турней для ашанбайков с Saint по факту надежности. ![]() Надо спросить у Шимано нахера они про-серии выпустили, ведь Свинья из деревни сказала, что они одинаково надежны. ![]() _________________ Донецкая республика |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Nekto![]() На форуме 15 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
так я и говорю - белая горячка и синдром неудачника по жизни ![]() _________________ чудокот+чудоребёнок=большое ЧУДО |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|