а вы покупаете старую резину ? На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
мертвая голова Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 4 года
|
после покупки новой резины думал старую выкинуть на мотнтажке но монтажёр завизжал что и так мусора много в итоге пришлось забрать. резина Росава вс49 2008 года вся в глубоких репинах и пробита одним саморезом по составу напоминает пластик. ради прикола выложил на авито за 2000 4шт на следующий день приехал человек и купил за 1500. я бы и бесплатно ее не брал это же ещё за монтаж 800 рублей отдать. говорит будет на ней ездить я думал машину продаёт и не хочет отдавать с хорошей резиной. вот такой приятный сюрприз. надо покапаться в гараже может ещё какой барахло породам. |
||
|
|||
![]() |
|||
Вова Длинный![]() На форуме 12 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Opel Astra H..
|
По молодости (пока был беден) покупал бэушную импортную резину (ту, что из Ивроп контейнерами везли). Очень даже неплохо она бегала. Сейчас могу позволить себе новую. Недавно за 3 тыр продал 4 покрышки Бриджа дуэлера 235/60-16. Джигит один на Ниву взял. Та, которую он выкинул, это была ваще не резина... ![]() _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
ну я понимаю взять б/у хорошее с хорошим дисконтом год два отроду. а брать шлак который по виду пополам скоро треснет это капец. ч брал зимнюю шиповку осенью 2012 года б/у за пол цены и то рисковал что могут быть кривые. но слава богу повезло. теперь думаю не укатывать резину до конца а ездить 3-4 сезона и продавать на пару тыщ дешевле а себе брать новую. к тому же покупая резину на складах и интернет площадках разница в цене будет ничтожна ! |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Ну вот в тот период, когда я брал импортную бэушку, сподобился я взять пару новых покрышек московского завода... Так вот шлаком были именно наши новые покрышки. Во первых, машина на них была не то. что ватная, а вообще никакая. на заднюю ось их нельзя было ставить ваще. Отходили они меньше, чем импортные бэушные, после чего при нормальном остаточном протекторе пошли шишками. _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||
|
|||
![]() |
|||
Кирилл С![]() На форуме 6 лет
|
Продавал Гиславед НФ3, отъездил на нем 5 сезонов – две покрышки без шипов, на двух половина осталась, протектор на всех четырех почти как новый. Выставил за 1500. Приехал чел на новом GLK я ему говорю нафига тебе, а он говорит надо до стоянки как то доезжать. Думаю водила. _________________ ВАЗ 01,06,08,08,09,111 |
||
|
|||
![]() |
|||
Tom_as![]() На форуме 4 года
|
В пору работы на сто, такая резина доставалась практически за даром (про магарыч слыхали? ![]() З.Ы. Пару раз в год по гаражам цыгане проезжают, предлагают купить ненужные скаты и аккумуляторы, не разу не видел чтобы с пустым прицепом уезжали. И куда они их девают? _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Кирилл С![]() На форуме 6 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
al08![]() На форуме 7 лет
|
У нас все шишомонтажки торгуют б\у шинами.Я им сдал свои стертые в почти "ноль" тапочки и они их продали за 800руб\4шт.На свой прицеп купил запаску вместе с нормальным диском всего за 200руб.Народ у нас бедный,особенно на селе,вот и покупают этот хлам.По деревне да по полям ездить пойдет. _________________ ![]() блог |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Tom_as![]() На форуме 4 года
|
|||
|
|||
![]() |
|||
za_k_on![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
sdubinov![]() На форуме 7 лет
|
У меня не получается так , за 4 сезона полностью укатывваю покрышки : летняя почти лысая , зимняя почти без шипов . Отец 5 лет назад продал мою старую зимнюю за 2000 р. |
||
|
|||
![]() |
|||
1973qwert![]() На форуме 6 лет
|
мертвая голова я ни когда! это про покрышки. в принципе продать можно все. блошинный рынок например, продают все . ну и соответственно покупают. вот интересно попробовать продать презик использованный через интернет. правда его купить надо сначала. я думаю если дорогой то по дешману возьмут. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
немного не так. Продать откровенно опасную вещь - это не правильно. И деньги в этом не должны быть утешением. А если так случилось - то предлагаю чувствовать себя мразью ![]() Езжу, т.е. докатываю, тормозные диски. под 15-е колёса. Но вокруг перфорации пошла коррозия. И я их не продам. Хотя могу. Просто выкину. Зиму катаю на б-у резине и дисках. Хорошая резина хорошего состояния, продана по причине продажи машины. Человек знакомый, с этого форума. Покупкой был доволен. Два примера ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
1973qwert![]() На форуме 6 лет
|
za_k_on мне понты и тюнинХг не нужны. комплектов у меня два и на дисках. заводские подьискатались. купил китайское литье и сразу обул в известный бренд. недорого. (главное соответствует рекомендованному заводом) зимняя сразу перед зимой была куплена. новая и диски. пусть и наше все. четвертый год доезжаю. осенью буду брать новую. ибо она хоть с виду и не хуже новой но как покрышка работать перестала. на новой я ее даже на второй сорвать в букс не мог. а вот этой зимой даже на четвертой. пишет производитель что СРОК службы шины не БОЛЕЕ пяти лет не спроста. буду продавать машину обую в родные колеса на дисках скручу пробег. в придачу отдам те что скоро сниму. покупатель будет рад ибо лох. не оскудеет ими земля наша. _________________ один дурак может на задавать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят! |
||
|
|||
![]() |
|||
|
понты - это стоковая машина в обвесе с лампочками на дне и без глушителя А тюнинги не нужны до поры до времени. Я уже рассказывал, с чего начался мой путь. 1. При попытке обгона на трассе чувака с прицепом, тот начал объезжать ямы. Тормоза сразу кончились, хотя скорость была к сотке всего. Повезло, что левая обочина была без колодцев. Пошёл тюнинг тормозов. 2. При спокойной езде, переезжая нашу неву по достаточно горбатому мостику, три полосы в каждую сторону, за верхушкой моста передо мной нарисовалась голубая будка. туалет. На дороге. в среднем ряду. Еле-еле прошёл, впритык. Пошло жёлтое железо и подвеска. Резину выбирал по отзывам, по тестам. Мне лишний метр пути может спасти бампер, к примеру. И радиатор. Или бочину в повороте. Если не понадобится - перестраховался. Понадобится - окупилось. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
_________________ ![]() блог |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Ты когда свою бэушную машину продаешь, мразью себя не чувствуешь? _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
![]() _________________ ![]() блог |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
![]() _________________ ![]() блог |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|