Тормозит сайт с 17 января 2015 На страницу : Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
дмитрийй![]() На форуме 7 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
BPSNSK![]() На форуме 8 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
SUNshineNT![]() На форуме 8 лет
|
Хотел написать, что у меня тоже автолада тупит - но не смог, опять повисло ![]() _________________ тычо тоже с урала? © Anhel Четверть миллиона на одометре или История моего тазика |
||
|
|||
![]() |
|||
Sany_Omsk Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
S597SMRUS На форуме 11 лет
|
Вадя я в в полном адеквате и вполне отдаю себе хочет .Просто мне не понятна твоя реакция на отзывы о работе сайта где ты общем то главный козырь.Тебе много юзеров сообщает о том что сайт конкретно лагает а ты говорил что все пучком.Ну вот я и попытался достучаться до тебя хотя бы через поде. ки.Потому что под е они по любасу до любого достучаться могут.Так что тут ничего личного просто один из способов достучаться до тебя ![]() Так что если я причинил тебе неудобства то сорри.Но проблему решить все же надо ![]() _________________ «Не в силе Бог, а в правде!» князь Александр Невский http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r29k_T_o9To |
||
|
|||
![]() |
|||
-=GaLaN=-![]() На форуме 10 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
|
Подтверждаю, регулярные проблемы на серверной стороне уже несколько дней, что выражается в периодических тормозных открытиях страниц и отправлении постов. Ощущение, что соединение поднять не может периодически. P.S. Вот и это сообщение отправляется на n-ный раз. _________________ Эти едрильники у меня в игноре. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
ZF_Turbo Администратор ![]() ![]() На форуме 7 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Да последние минут пять вроде все хорошо. ![]() Что было то? Добавлено спустя 40 секунд: Последнее сообщение улетело молнией ![]() ![]() _________________ «Не в силе Бог, а в правде!» князь Александр Невский http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r29k_T_o9To |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Оставлю рецепт если вдруг у кого будет похожая проблема и придут из поиска: ) 1) Экспериментально выяснил, что если зайти на сайт первый раз, то глюков не бывает вовсе 2) Если непрерывно переходить по страницам глюков так же нет. 3) Команда: netstat -an|awk '/tcp/ {print $6}'|sort| uniq -c | sort -n выдает большое число соединений в состоянии FIN_WAIT1, что странно. На других серверах преобладает TIME_WAIT. 4) Потом начал догадываться в чем дело и проверил что будет, если зайти на страничку посидеть какое-то время и нажать на другую ссылку на сайте. Опа - соединение не устанавливается. Методом проб и ошибок примерно определил время 15-20 секунд, сколько надо держать открытой страницу, что бы соединение не установилось. 5) Сначала грешил на Apache и его KeepAliveTimeout 15 - дефолтное значение. Проверил что в nginx стоит keepalive_timeout 65; - тоже дефолт вроде. Сравнил с другим сервером аналогично. Вспомнил что недавно админы тюнили TCP для защиты от DDoS (хотя и утверждали что вернули все обратно по завершении). Проверил cat /proc/sys/net/ipv4/tcp_keepalive_time, выдало 20. Проверяю на другом сервере 7200. Смотрю в инете дефолтное значение 7200. Всё ясно соединение уже закрыто, а nginx об этом не знает. Увеличиваю значение tcp_keepalive_time больше 65. Проверяю, проблема решилась. Проверка на FIN_WAIT1 показывает что их число уменьшилось почти до 0, а преобладает TIME_WAIT как и должно быть. Вердикт значение tcp_keepalive_time в TCP должно быть строго больше, чем keepalive_timeout в nginx |
||
|
|||
![]() |
|||
|
ZF_Turbo Спасибо за работу и терпение.Ща все вроде работает нормально. ![]() _________________ «Не в силе Бог, а в правде!» князь Александр Невский http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r29k_T_o9To |
||
|
|||
![]() |
|||
jaki![]() На форуме 7 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
SUNshineNT![]() На форуме 8 лет
|
У меня все заработало в штатном режиме. Спасибо ![]() _________________ тычо тоже с урала? © Anhel Четверть миллиона на одометре или История моего тазика |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
mdiman21043![]() На форуме 9 лет
|
ZF_Turbo Вердикт, кому то нужно прописать пилюль от забывчивости) А так молоток! Что вспомнил и главное нашел чего они крутили! Добавлено спустя 15 секунд: ЗЫ, ща реально все летает! _________________ Lada Kalina 11174, 11194, BOSH 7.9.7+, B174CR03 Комфорт-2010 V 3.8 от D.Dmitriy |
||
|
|||
![]() |
|||
Sany_Omsk Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Наконец то все ЛОЛовцы стали Вадями ![]() ![]() У ВСЕХ все летает ![]() _________________ «Не в силе Бог, а в правде!» князь Александр Невский http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r29k_T_o9To |
||
|
|||
![]() |
|||
Богамол![]() На форуме 6 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
mdiman21043![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Богамол![]() На форуме 6 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Yaffet На форуме 11 лет
|
Интересно, у кого полечилось, а у кого чуть не с прошлого года лагает((( Достало уже. Всё вокруг летает, одна Автолада висит. По страничкам шаришься - вроде бегает, чуть задержишься - висяк до пол-минуты, потом отпускает на два-три клика и снова висит. Я больше читаю, поэтому не критично, но когда нужно отправить сообщение (даже в профильном) - висит. Кликаешь, кликаешь, когда-некогда отпустит. За...бало уже ![]() Что делать? |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|