_McRae_ писал(а):шумность повышенная (относительно калины и 10-ки)
вопрос спорный (при условии исправного авто и упорядоченного размещения вещей в багажнике)
а по сабжу - ВАЗ как ВАЗniko1us писал(а):Сравнивать можно только внешность.... Бери двенадцатую
+1
Если холодильники возить, то рулит 11-я, а так и в 12-ху дохрена влезет, тока через бортик переваливать надо.Вячеслав Юрьевич писал(а):Отъездил на Калине.Нужна машинка повместительней.
Что скажете про 11-тую.Каких подвохов ждать?
Не думай о подвохах и они не вылезут. Вовремя обслуживай и машинка скажет спасибо. Меня не разу не подвела. :cool:Mikle_UFA писал(а):и на природе в багажнике сидишь - борт не мешает, сверху крышка, не капает
:-D +1 :-DSkydive писал(а):НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА, только продать ее сложней. отец столкнулся с такой проблемой - дорого потом не продашь
Я когда покупал, "десяток" и "двенах" море было,а "одинадцатых" раз,два обчелся,нормальная тачка по нормальной цене сразу улеталаmax-np-max писал(а):Skydive писал(а):НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА, только продать ее сложней. отец столкнулся с такой проблемой - дорого потом не продашь
Я когда покупал, "десяток" и "двенах" море было,а "одинадцатых" раз,два обчелся,нормальная тачка по нормальной цене сразу улетала
А мой отец по тойже причине не мог продать, никому не нужен был сарайmax-np-max писал(а):Skydive
Удивительное рядом.
Угу даже перекупщики отбрыкивались, предлагали цену ниже 2112 и 2110 того же годаSkydive писал(а):max-np-max писал(а):Skydive
Удивительное рядом.
Угу даже перекупщики отбрыкивались, предлагали цену ниже 2112 и 2110 того же года
В каком то смысле это большой ПЛЮС для новой машины, поясню.
Была у меня 2112 16кл, снежка, как полагается на литье и пр, пацанячья машина можно сказать . Поездил я на ней 1.5 года и угнали ее, хотя защиты на ней висело немало. Погрустил немного и купил 21114. По удобству перевозки багажа и даже посадки задних пассажиров (за счет дверей другой формы) она на голову удобнее 12. Да, она более склонна к заносу задней оси, более валкая, но у нее есть неоспоримый плюс: ОНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУГОНЯЕМАЯ (посмотрите статистику по мск)...ессно при перепродаже это будет каким-то минусом zett писал(а):Машина хорошая, по вместительности красота, и тяжелые вещи вожу, например, 400 кг за 400 км.
Машина отличная и выглядит лучше. В общем брать.Спасибо большое.
Призадумался еще сильней,т.к. делал ставку на то,что наши Вазы продать проще.А тут вон оно как.Машина нормальная, а продать тяжело.А расчет именно на год эксплуатации.
Цитата:В каком то смысле это большой ПЛЮС для новой машины
У меня все-равно будет полная КАСКО
Еще раз спасибо.Servikt писал(а):Люкс 21114, 16v, ЭУР, газ по кругу - из русских машин - последний более-мение приемлимый для меня вариант. Остальное даже не рассматривается..
Есть еще преимущества кроме указанных?Спросом пользуется?
Что такое газ по кругу?