Alexxxa писал(а):в этот четверг? Можно!!!!
Ура, шоппинг!visma095 писал(а):Чтоб не флудить в другой темке , итак кто за встречу в четверг в 19,30 - 20. 00 на парковке Рамстора на Севастопольском пр-те?
...сказали истиные любители автомобилей Лада :-DРоман-НН писал(а):visma095 писал(а):Чтоб не флудить в другой темке , итак кто за встречу в четверг в 19,30 - 20. 00 на парковке Рамстора на Севастопольском пр-те?
...сказали истиные любители автомобилей Лада :-D
Ты приедешь?
Да пофиг, что мы уже не на Ладах, мы ж тут остались....visma095 писал(а):Максег, тебя персонально приглашаю.
А еще дальше никак нельзя было назначить? visma095 писал(а):Да пофиг, что мы уже не на Ладах, мы ж тут остались....
Действительно!!!! Все мы ездили на ладах!!! И вот как то ругать лады ну не тянет совсем!!!!
visma095 писал(а):Ты приедешь?
Ну если в ближайшее время двинет в путь, то пожалуй успеет!maxred писал(а):А еще дальше никак нельзя было назначить?
готовы рассмотреть твой вариант!maxred писал(а):visma095 писал(а):Максег, тебя персонально приглашаю.
А еще дальше никак нельзя было назначить?
Рыба моя, есть другие варианты? Предлагай...Alexxxa писал(а):maxred писал(а):А еще дальше никак нельзя было назначить?
готовы рассмотреть твой вариант!
Рамстор на Шереметьевской.KILLER SPEED писал(а):В четверг можно. А на подземной или наземной парковке?
Наземной там как таковой нет (на несколько машин буквально), на подземной....Роман-НН писал(а):visma095 писал(а):Ты приедешь?
Глумишься, да? Из нижнего в Мосву, да еще в четверг...
Не глумлюсь, а приглашаю.....maxred писал(а):Alexxxa писал(а):maxred писал(а):А еще дальше никак нельзя было назначить?
Рамстор на Шереметьевской.
Ну уж нет, там мы все погибнем в пробке.Alexxxa писал(а):visma095 писал(а):Да пофиг, что мы уже не на Ладах, мы ж тут остались....
Действительно!!!! Все мы ездили на ладах!!! И вот как то ругать лады ну не тянет совсем!!!!
visma095 писал(а):Ты приедешь?
Ну если в ближайшее время двинет в путь, то пожалуй успеет!
Неее, я свои 3 ВАЗа ругать уж точно не стану, возили, служили верой и правдой.visma095 писал(а):maxred писал(а):Alexxxa писал(а):maxred писал(а):А еще дальше никак нельзя было назначить?
Рамстор на Шереметьевской.
Ну уж нет, там мы все погибнем в пробке.
Мне тоже этот вариант не нравится! 8)
Вычеркиваем! :-DРоман-НН писал(а):visma095 писал(а):Ты приедешь?
Глумишься, да? Из нижнего в Мосву, да еще в четверг...
Всего то 400 верст. Дольше будешь ехать по пробкам от МКАД до рамстора, чем от Нижнего до Москвы Dark_Angel писал(а):В субботу хоть там хоть на Шевченко. А в четверг мне ближе вариант Максика.
Нет уж, в субботу у всех семья-дети...