kolhoznik писал(а):Может незамерзайки надышался?
нету у меня её, а вот краник печки менял, коврики все в антифризе.Atrox писал(а):Вот такое тоже бывает в жизни... я тоже согласен, что это давление скакануло.
врачи предположили что наоборот упало до плинтусов, глаза красные были как светофор, сосуды видать расширились.....
мля, но веть просто так не чё не бывает, может просто устал, сплю в среднем часа 4, + работа напряжонная, а сплю мало потому как сын 7 мес, зубы прут у него, короче хз, страшно....MEPHI_Aahz писал(а):проблема в питании мозга - сзади есть две мощные артерии, когда поворачиваешь голову то они заметно перекрываются (типа специфика организма или может они неправильно устроены у него, не как у всех), ухудшается питание мозга и он падает в обморок.
не, не моё, делали компъютерную томографию мозга , шеи, и позвоночника... всё гудHICOM писал(а):Доброго времени суток...
на самом деле я напуган до усрачки....
как в названии топика, еду, еду, начинаю понимать что мне становится херово, затресло всего, мурашки по коже, успеваю включить поворотник и пипец сознание ушло , очнулся в скорой, первый вопрос, ни кого машиной не собрал ? Врач протягивает ключи, горит машину закрыл, всё нормально...
Ложат в больницу , трахают мозг 1.5 месяца, обследуюсь весь от пят до головы, компьют. томография всего чего можно, всё гуд, ничего не находят, говорят что я в отличной форме, называют симулянтом и выписывают, а я терь на измене, никогда такого небыло сомной...
мне 27 вроде рановато ещё...
Что скажите други ?
Ситуация до боли знакомая, такое периодичски бывает у моего брата, очень похоже на приступы эпилепсии, только он всегда чувтвует когда начинается припадок и отснавливает машину. Но у него это связано с тем, что давное еще была пробита голова, делалась трепанация и стоит титановая пластика. Теперь у нег очастенько скачет давление, ну и пить само собой нельзя.HICOM писал(а):а я уж 2 мес 4-3 часа в сутки спал, в больнице отрубился и спал 18 часов, толи наширяли меня , хз
Ужас какой! Дык это может быть элементарно переутомление.Grishka писал(а):HICOM писал(а):
а я уж 2 мес 4-3 часа в сутки спал, в больнице отрубился и спал 18 часов, толи наширяли меня , хз
Ужас какой! Дык это может быть элементарно переутомление.
+1
Я когда болел как-то. Очень фигово мне было, температура, головная боль, тошнота. Хренак в глазах темнеет, сознание не потерял, но пришлось присесть, думал, что сейчас упаду нах. Через пару сек уже отпустило. Потом температура упала, и стал чувствовать себя намгого лучше. Организм перезагрузку сделал. Вот и у тебя наверное такая же фигня была. Заипался он на износ работать и решил отдохнуть.kolhoznik писал(а):Заипался он на износ работать и решил отдохнуть._________________
Вот мля, а еслиб летел по трассе ? Щяб досихпор отдыхал :grin: