V1T писал(а):обязательно проверь работу печки на всех температурных режимах, .чтобы работала не только горячо или холодно в крайних положениях, а еще на промежуточных температурах соответственно
Ну ну....Зачем человека вводить в заблуждение, вдруг он кроме печки ничего не посмотрит и возьмет тачилу собранную из двух половин. Смотри документы, номера кузова, двигла, сам кузов, остальное на подъемник. Если не шаришь возьми с собой знающего машины человека, доплати ему накрайняк, а то есть вероятность поиметь себе большого геморроя, покупая матреху наугад тока по визуальным предпочтениямloban писал(а):да хочу за 120000р купить года так 2001-2003
Забудь, в МСК 98% из продающихся машин этих годов за твои деньги полные ведра, причем пипец ваще какие....DeN4eG писал(а):
Ну ну....Зачем человека вводить в заблуждение, вдруг он кроме печки ничего не посмотрит
он спрашивал
Цитата:раскажите на что смотреть
это тоже не маловажный узел в машине 8-)loban извини, я примажусь с небольшим вопросом.
V1T писал(а):
обязательно проверь работу печки на всех температурных режимах, .чтобы работала не только горячо или холодно в крайних положениях, а еще на промежуточных температурах соответственно.....а то микромоторедуктор геморно менять..если не работает, то торг 1500 точно...
У меня с новья дует тока холодный или горячий, напрягает в основном в межсезонье. Это гарантийная проблема? (машинка еще на гарантии) А если самому, то что менять и скока, примерно, по деньгам может обойтись?pitwall_RUS писал(а):чо хочешь? в смысле сколько бабла на покупку есть? а то свою я продаю...недавеча
pitwall_RUS на какой цене остановился?bootblack
тем что они двенашки... а седаны лучше тем, что седаны 8-)
dev2005 писал(а):Это гарантийная проблема?
а ты сам то как думаешь?
канеш гарантия.. езжай пока не кончилась..Цитата:тем что они двенашки... а седаны лучше тем, что седаны
вот это точно. у меня и та и другая есть. но 12 продаю по состоянию лет (2002г)bootblack писал(а):pitwall_RUS писал(а):чо хочешь? в смысле сколько бабла на покупку есть? а то свою я продаю...недавеча
pitwall_RUS на какой цене остановился?
за 250 берут оставили задаток, вот поеду с учета снимать... но стремные два хача каких-то... и чо та как-то неуверенно, но посмотрим