epatazh писал(а):ты что!!! как можно отказываться??? конечной бухай дальше!!
+1
epatazh писал(а):надо набираться не как следует, а в какашечку! чтобы ты не помнил как тебя домой несли...
Причем градус не повышай, а понижай всегда!
А правильно понижать градус надо так:
Берем водку 40 градусов, вино и пиво слабенькое.
Наливаем пол стакана водки, четверть вина и четверть пива - пьем залпом (повторить шесть раз). Вот тогда градус будет понижаться.
А как же перекур?Kuvshin писал(а):откажись от пива
пью редко, в основном за просмотром РПЛ летом.
Kuvshin писал(а):спортом займись.
там темку опустили про спорт страницы две назад, плюс я довольно правильно питаюсь по соотношениею белки/жиры/углеводы...
LOZZY писал(а):лучше кефир пить чем бухать
кто бы говорил...
Anhel писал(а):меня ваще не тянет
с каких пор?Stacid писал(а):самое зло - хранить дома алкоголь. если он есть в наличии, то есть и соблазн пропустить рюмку-другую за ужином. в этот раз кореша подарили бухло на ДР. дык пока почти все не выпил - не успокоился )
ваще хорошо отвлекает от напряженки на работе и пробок по дороге домой. приехал, опрокинул - и уже нормально всё..... было бы это ещё полезно ))
Ну для кого зло, а мне по барабану что в холодильнике или рядом лежит из бухла. Хоть водка, хоть вино, хоть коньяк. Нет таких запарок. Ведь главное - это компания! А если "пока почти все не выпил - не успокоился" - то это уже к наркологу имхо.Lednik
как на работе делают прививки от гриппа, постоянно слышу как рабочим медсестра объясняет - пить можно - купаться сутки нельзя Но вроде по наказу директора теперь и пить запрещает
Stacid писал(а):самое зло - хранить дома алкоголь. если он есть в наличии, то есть и соблазн пропустить рюмку-другую за ужином
наоброт самое заипись..
ща вспоминаю....с мая наверно этого года, и по сей день....через день-два, а летом каждый день, то пиво, то вино , то шампанское....для разнообразия...в умеренных количествах..без этого тяжко, порой на работе так зипесся....dezruptor писал(а):А если "пока почти все не выпил - не успокоился" - то это уже к наркологу имхо.
ну тут как бы всё культурно. пару тройку стопарей, но почти каждый день. вотку не пью, хотя тоже есть. текила была... 2л. ушла за месяц. не так уж и много.V1T писал(а):ща вспоминаю....с мая наверно этого года, и по сей день....через день-два, а летом каждый день, то пиво, то вино , то шампанское....для разнообразия...в умеренных количествах..без этого тяжко, порой на работе так зипесся....
тут кста дилема - снижаем нервное напряжение себе и домашним, но добавляем работы печени. а что важнее - нервы или печень - эт ещё как посмотреть...