raven_ писал(а):Скока?
Тыщ за 5-6 можно купить отличное УНП-шное кресло
...и засрать его упавшим окурком\мороженным\развалившимся бигмаком... ...raven_ писал(а):Ви таки считаете что сделав это с чехлом за 4-5 тысячи в этом плане что-то кардинально поменяется?
да поменяется, я его сниму и отнесу в стиральную машину
так понятнее ?! А ты , поди , кресла таскаешь в прачечную
плюс ещё к тому, что салон не так затирается и служит однозначно дольше
и потом не с чехлом за 4-5 тысяч, а это цена на комплект чехлов на все сидухи в салоне
для аккуратных одиночек - можно и без чехлов, а вот для семейных чуваков имеющих отпрысков - чехлы онли
эти маленькие гады, разве что по потолку ногами не бегают raven_ писал(а):Что-то мне подсказывает что чехлы с кожзамом можно сразу отнести на помойку, минуя этап "стиральная машина"
Зачем мне таскать? Я не курю, жру аккуратно (да даже если упадет, есть вагон химии по чистки). Пассажиры предупреждаются что если будет какой-то косяк, у них будет кресло. За 3.5 года, проблем никаких.
объясни это детям и животнымspam писал(а):raven_ писал(а):Что-то мне подсказывает что чехлы с кожзамом можно сразу отнести на помойку, минуя этап "стиральная машина"
Зачем мне таскать? Я не курю, жру аккуратно (да даже если упадет, есть вагон химии по чистки). Пассажиры предупреждаются что если будет какой-то косяк, у них будет кресло. За 3.5 года, проблем никаких.
объясни это детям и животным
детям что-либо объяснить тупо не возможно
засрут любое авто за пять минут
остается только сидеть и рыдать про себя и громко скрипеть зубами
и молицо чтоб только не ипанули во время обгона по башке сзади детской пластмассовой лопатой или не швырнули детскую машинку не кислых размеров sveinung писал(а):spam писал(а):raven_ писал(а):Что-то мне подсказывает что чехлы с кожзамом можно сразу отнести на помойку, минуя этап "стиральная машина"
объясни это детям и животным
детям что-либо объяснить тупо не возможно
засрут любое авто за пять минут
остается только сидеть и рыдать про себя и громко скрипеть зубами
и молицо чтоб только не ипанули во время обгона по башке сзади детской пластмассовой лопатой или не швырнули детскую машинку не кислых размеров
Ремнями фиксировать не пробовали?
А вообще, если ребенок в уй не ставит родителей, и творит что хочет, то это воспитание такое, и никакие чехлы тут уже не помогут.raven_ писал(а):Ремнями фиксировать не пробовали?
А вообще, если ребенок в уй не ставит родителей, и творит что хочет, то это воспитание такое, и никакие чехлы тут уже не помогут.
пристегиваю , конечно...но так как их двое и там на заднем сидении им скучно и идут баталии, то лопатка или машинка лехко может отрикошетить и прилететь в маковку
при чем тут в куй ставить ?! Это тебе не рота солдат...чтоб их выдрессировать... sseagal писал(а):Может не в тему немного ...
Мне малая при скорости 100 на трассе глаза сзади ладошками закрыла - "папа ку-ку" ...
Это да,меня сразу встрепенуло...Жена дремала как раз, не уследила ...
Пятая заповедь.Realmatroskin
spam
пожалуйста. расцветки там разные. нормальные чехлы без разных понтов.
http://www.avtochehol.ru/cat/89.html
Fedos писал(а):С чехлами подогрев сидений долго прогревает сидуху.
У меня подогрева сидений нет, но, даже в -30*С ж0па не мерзнет.