Сергио писал(а):Аууууу, Вроде есть, я с п.Строитель! supercool
Ну вот...
Видел на фотах десятину с 68 регионом.
J_rockiN писал(а):В конце апреля поеду в Жердевский район. Там есть наши агенты? supercool
А я на майские праздники в Тамбов
Эх жду недождусь...Leshii писал(а):А я на майские праздники в Тамбов
Эх жду недождусь...
Leshii, ну что съездил?
В каким местах побывал?Сергио писал(а):Leshii, ну что съездил?
В каким местах побывал?
Съездил...
Отведал крылышек с большим кол-вом разливного пиваса у кореша в пригородном
Посмотрел на салют 9 мая на набережной,тож с пивасом
Побывал в Тамбовском гаи,тот что рядом с автогородком
Дружище на выезде на тамбовскую кольцевую долбанул недавно купленного лансера С горя опять пили пивас...
Потм ом покатался полдня по тамбовскипробкам(образованные светофорами через каждые 300 метров) в поисках сервиса.
Ну и обратно в столицу...
Ждёмс дня города в Тамбове.Опять поеду на поедание пиваса
Не подумайте что синий J_rockiN писал(а):Ну что, узнаете?
А где это?
KYRVYAZER писал(а):Да маловато нас тут! А встречи с шашлыками не устраиваются совместные?
Да было бы неплохо, я за!!!Сергио писал(а):Ну что, узнаете?
А где это?
Я тож такого не встречал...
J_rockiN по ходу мы не грибники J_rockiN писал(а):Ну как... Едем по трассе М6 в сторону Тамбова. Перед Мичуринском есть нас. пункт Хоботово. Там и стоит этот Волк. В кадр не попало, написано Хоботовский лесхоз.
Отано чё...Такой населённый пункт видел на трассе,заправлялся раньше в Хоботово...J_rockiN писал(а):Ну как... Едем по трассе М6 в сторону Тамбова. Перед Мичуринском есть нас. пункт Хоботово. Там и стоит этот Волк. В кадр не попало, написано Хоботовский лесхоз.
ааа..., а то я смотрел, на Рассказовском шоссе, на выезде, там волк в соснах стоит...
Ну так вообще реально нам как-то встретиться???
Плохо народу нас мало...хотя многие в эту ветку не заходят...
Эх...semion писал(а):Я рядом с Тамбовом(тока пишу мало,всё больше читаю)))))
semion, Здарова земляк, ты откуда???semion писал(а):Извини что долго не отвечал(уезжал).Я из Рассказово.
Эх, мало нас тут....