НЕСТЕР писал(а):У тебя цвет машины какой?
на аватарке маё авто (краску мешали, малина+вишня+гранат)
НЕСТЕР писал(а):Поворотники тоже поменять наверно придется. У меня сейчас желтые стоят.
Меняй, с жёлтыми будет УГ, ценник пластмасски 50рэ
НЕСТЕР писал(а):Просто у меня есть балон с бронзовой краской,так она матовая типа как основа металик.
Поверхность получилась почти как зеркало.
НЕСТЕР писал(а):Отражатель как то снимается или его нужно при покраски закрывать чем то?
Отражатели заклеивал малярным скотчем, я так и не понял как их выкавыривать ALE][ANDR писал(а):Из опыта переделок фар: красить в хром-результат сильно не впечатляет. Он кажется темным и делает фары старше..
Не соглашусь с тобой, на солнце и при включённых фарах он не кажется тёмным и не делает фары старше, тут всё дело в краске которую ты использовал ИМХО
ALE][ANDR писал(а):Вследствие того, что зеркальной светлой поверхности, как на отражателе, сделать баллончиком не получится.
У меня получились, поверхности практически одинаковыми, правда перекрашивал 3 раза Denis 2109 писал(а):какбы много черных точек, в результате когда поворотник не включен черные точки отражаясь в зеркальном слое создают эффект черного поворотника
Расскажи по-подробнее, а лучше, если есть фото такого поворотника без стекла, покажи. Получилось неплохо. И поворотник хорошо светит.